Da das Wetter im Moment nicht das ist, was wir uns so wünschen, habe ich wieder Zeit zu schreiben...
11.05. - Teil 1
Der Tag selbst war nicht so aufregend. Tom und Iris wollten unbedingt noch mal in die Mall um bei Burdines einen Koffer zu kaufen (gestern war es dort zu voll) und ich bin mit, weil ich auch einen wollte. Dort hatte ich einen schönen mittelgroßen entdeckt, der auch auf dem Gepäckband sofort zu sehen ist. Dirk ist in der Zeit zum Strand.
Das hier ist das schöne Stück:
Den Rest des Tages haben wir dann alle am Pool verbracht.
Für abends (unser letzter in FLL) hatten wir beim Mai Kai, einem polynesischen Restaurant, reserviert. Ich war dort vor 25 Jahren das letzte Mal und hatte ausgesprochen gute Erinnerungen daran. Also haben wir für 18 Uhr reserviert (später ging nicht). Bei Ankunft haben wir den Wagen abgegeben (nur Valet Parking möglich) und sind rein.
Da wir ein paar Minuten zu früh war, wurden wir erst einmal in die Bar gelotst. Die Drinks sind aufgeteilt nach Non Alcoholic, Mild, Medium, Strong und After Dinner
Ich war der designierte Fahrer, also kein Alkohol. Das ist hier aber nicht schlimm, die Auswahl ist groß.
Das Lokal selbst ist neben der Bar in drei Abschnitte aufgeteilt. Der Hauptraum mit Bühne, auf der die Show stattfindet, der Nebenraum, wenn man die Show nicht sehen will und der wunderbare kleine Garten, in dem man auch sitzen kann.
Wir wurden zuerst erst in den Hauptraum nahe der Bühne gesetzt, wir haben aber schnell Bescheid gegeben, dass wir die Show nicht sehen wollten (15 USD pro Person), eine polynesische Tanz- und Feuershow, die ich noch toll in Erinnerung habe, die aber meine Lieben hier nicht interessiert hat. Der Hauptraum ist relativ dunkel, selbst das Lesen der Karte ist nicht so einfach. Dafür ist er wunderbar hergerichtet. Leider saßen wir hier nur kurz, daher habe ich kein Bild davon.
Im Nebenraum saßen wir tatsächlich komplett alleine und hatten einen Tisch mit Blick in den schönen Garten
Der Service war ausgezeichnet, das einzige Mal nicht funktioniert hat es bei der Essensreihenfolge. Dirk hatte noch Chicken Wings als Vorspeise, das Hauptessen kam ca drei min nach der Vorspeise. Das hatte zur Folge, dass Dirk dann erst mal die Vorspeise zuende gegessen hat und dann gesagt hat, dass der Hauptgang (natürlich) kalt ist. Er hatte noch nicht zuende gesprochen, da wurde der Teller mit viel Entschuldigung mitgenommen und nach kurzer Zeit warm wieder gebracht.
Beim Essen habe ich wie üblich vergessen Bilder zu machen, wir hatten Beef und Chicken Teriyaki, Iris hatte Sweet & Sour Pork und Tom weiß ich leider nicht mehr. Das Essen war fabelhaft, alles perfekt gewürzt und aufeinander abgestimmt. Die Rechnung am Schluss war geringer (um einiges) als am Tag vorher bei Shooters und das Essen durch die Bank besser.
Wir sind noch durch den Garten spaziert - hier haben sie sich wirklich so viel Mühe gegeben.
Da ich fast mein Bilderlimit erreicht habe, geht es gleich weiter…