Aber es gibt ja "Aussie Restaurants" in Deutschland wo Du auch Alli bekommst, kann also nicht prinzipiell verboten sein?Wird doch niemals eingeführt werden dürfen? Souvenirs vom Alligator sind ja auch verboten.
Servus,
hat jemand eine Bezugsquelle dafür in Deutschland? Seit mein Sohn die im letzten Jahr probiert hat, liegt er mir in den Ohren...
Krokodil - Exotic Kitchen
exotic-kitchen.de
Ja...allerdings, Kroko/Alli muss auch mögen (ich persönlich habs nur einmal probiert und es war nicht ganz so meins, aber natürlich alles Geschmackssache....)Uff, das sind aber beeindruckende Kilopreise!
Dann doch lieber ein richtig gutes Rinderfilet
Ja...allerdings, Kroko/Alli muss auch mögen (ich persönlich habs nur einmal probiert und es war nicht ganz so meins, aber natürlich alles Geschmackssache....)
Mehlwürmer? Heuschrecken? ...uumpff...äh... neeeeeeeee.....lass ma...so viel Gewürz gibt es garnicht 🤮Ich hab‘s in Florida auch einmal probiert, bin ja neugierig, und mochte es auch nicht besonders, es erinnerte mich vom Geschmack her irgendwie an ganz leicht fischig schmeckendes Hähnchenfleisch. Aber ich kenne auch Leute, die es echt lecker finden, warum auch nicht.
Die Mehlwürmer und Heuschrecken finde ich übrigens bei dem Versand auch zu teuer, wobei mir die, gut gewürzt, deutlich besser als der Alligator geschmeckt haben.
Die kommen sogar durch den Zoll, wenn Du:Ist wohl Geschmackssache bzw. ein Spaß mal zum Probieren. Regionales Biofleisch ist mir da 10x lieber
Ist aber schon verwunderlich, dass Krokodilleder-Gürtel nicht durch den Zoll kommen, man aber Fleisch kaufen kann!
Die kommen sogar durch den Zoll, wenn Du:
a. nachweisen kannst, dass das Objekt vor 1976 hergestellt ist. oder
b. nachweisen kannst, dass das Leder nachweislich von Krokos aus einer Krokodilzuchtfarm stammt (das ist wohl beim dt. Zoll extrem aufwändig, aber angeblich möglich)
Heee...dry aged ist total angesagt Gila!!Nein, nein, nein....ich mag mein Fleisch von 2021, nicht von vor 1976