14.2.21 FLI kocht, backt, grillt, smokt „amerikanisch“

Texellena

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Das sieht sehr geil aus 😍😋 ich glaube ich muss meinen Onkel auch nochmal bitten welches zu machen
 

Sabine B.

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@Sabine B. oh man das ist aber super ärgerlich. Pulled pork über Nacht auf dem Gasgrill ist immer so eine Gratwanderung. Bei meinem Weber, musste ich immer den Deckel etwas angehoben lassen, da sonst keine Chance bestand auf unter 120 grad zu kommen. Da hatte ich auch immer Schiss, dass es mir die Flamme ausbläst.
Durch den Pelletsmoker ist das jetzt fast schon langweilig. Pellets in die Pelletkammer schütten, Temperatur einstellen und ich hab bei 110 grad für 16 Stunden Ruhe. Dann müsste ich Pellets nachfüllen. Temperatur schwankt maximal um 3 oder 4 grad wenn überhaupt.
Ich glaube sowas brauchen wir auch 😀
 

Densa

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@Sabine B. kann ich nur empfehlen. Meine Frau hat mir den Traeger D2 575 zum Geburtstag geschenkt. Verbindet dich mit dem WLAN, kannst die Temperatur über die App kontrollieren und wenn du willst sogar bequem ändern.
Hab ich zwar noch nicht genutzt, aber in der App sind hunderte Rezepte und wenn man eins auswählt. stellt der Grill die korrekten Temperaturen ein.
 

Sabine B.

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@Sabine B. kann ich nur empfehlen. Meine Frau hat mir den Traeger D2 575 zum Geburtstag geschenkt. Verbindet dich mit dem WLAN, kannst die Temperatur über die App kontrollieren und wenn du willst sogar bequem ändern.
Hab ich zwar noch nicht genutzt, aber in der App sind hunderte Rezepte und wenn man eins auswählt. stellt der Grill die korrekten Temperaturen ein.
Klingt grossartig 😀👍
 
OP
Manoli

Manoli

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@Sabine B. kann ich nur empfehlen. Meine Frau hat mir den Traeger D2 575 zum Geburtstag geschenkt. Verbindet dich mit dem WLAN, kannst die Temperatur über die App kontrollieren und wenn du willst sogar bequem ändern.
Hab ich zwar noch nicht genutzt, aber in der App sind hunderte Rezepte und wenn man eins auswählt. stellt der Grill die korrekten Temperaturen ein.
Ich werd‘ demnächst 50 und lese mich nach deinen Fotos gerade in die Erfahrungen mit dem Träger Pro D2 780 ein.
Ich glaube, deine letzten Posts werden für uns teuer. 😂
 

Yetigirl

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@Densa Das grenzt ja schon an Folter… ihr habt das doch noch nicht aufgegessen, oder?… Wo wohnst du nochmal…? Apensen…. in 3h und 12 Min könnte ich da sein.…😜😋
 

Ron242

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Ja, meine Idee war auch schon…

Densa kocht, backt, grillt, smokt für FLI „amerikanisch“ :D

 

Densa

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Ich werd‘ demnächst 50 und lese mich nach deinen Fotos gerade in die Erfahrungen mit dem Träger Pro D2 780 ein.
Ich glaube, deine letzten Posts werden für uns teuer. 😂
Für den 780 fehlt uns leider der Stellplatz. Da wir aber selten mehr als 6 sind, reicht der 575er aus.
Aber haben ist ja eigentlich immer besser als brauchen :ROFLMAO: aber leider kein Platz.
Das dachte ich auch 😆🤣
Günstiger als eine USA Reise ist son smoker aber schon :ROFLMAO::cool:

@Densa Das grenzt ja schon an Folter… ihr habt das doch noch nicht aufgegessen, oder?… Wo wohnst du nochmal…? Apensen…. in 3h und 12 Min könnte ich da sein.…😜😋
Nee haben wir nicht, aber ein Nacken lohnt sich nicht, daher gleich einen zweiten. Wir vakuumieren den Rest immer portionsweise und erwärmen es dann im Wasserbad. Schmeckt wie frisch vom smoker

Ja, meine Idee war auch schon…

Densa kocht, backt, grillt, smokt für FLI „amerikanisch“ :D

Vielleicht sollten wir für nächsten Sommer mal ein Norddeutsches Grill und Smokerfest planen

Da ich gestern Abend zu faul war den smoker zurück in den Carport zu räumen gibts heute noch mal was vom smoker.

Kennt ihr die Cheddar Chili Brats von Mission BBQ oder Texas Tony?
Das sind super leckere Cheddar Jalapeño Bratwürste die gesmoked werden.
Der Schwarzwälder hat absolut geniale Cheddar Chili Bratwürste die denen von Mission BBQ und Texas Tony sehr nahe kommen.

Die sind gerade bei 130 grad für 50
Minuten im Traeger. Gegessen werden sie als „Sandwich“ im Baguette mit gegrillten Paprika und Zwiebeln.
 
G

Gelöschtes Mitglied 5369

Gast
Nee haben wir nicht, aber ein Nacken lohnt sich nicht, daher gleich einen zweiten. Wir vakuumieren den Rest immer portionsweise und erwärmen es dann im Wasserbad. Schmeckt wie frisch vom smoker
Stimmt. Ein einzelner Nacken ist Holzkohleverschwendung.

Wir tauen die Portionen auch gerne auf und legen sie dann auf eine einfache Pizza Margerita. Hammer!
 

Densa

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Heute musste es mal schnell gehen und es gab „Fancy“ Hot Dogs. Hot Dogs in den USA können ja zum Glück so viel mehr sein als nur ein klassischer Hotdog.

Habe eine grüne, rote und gelbe Paprika mit zwei Zwiebeln angebraten und mit Meat Church Fajita Seasoning gewürzt. In das Brot habe ich eine halbe Scheibe Bergkäse gelegt und die grobe Bratwurst vom Schwarzwälder.
Dann habe ich noch Cholula Hot Sauce Original und Chipotle raufgeträufelt.
Man war das lecker.

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Ron242

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Zum reinbeiẞen:yum:
Wobei sie auf dem Foto aussehen wie Veggie Dogs😅😇.
 

Densa

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Nee nee sind Fleisch Bratwürste. Obwohl ich letztens die Brstwürste von Beyond Meat mal probiert habe und echt positiv davon überrascht war.
 

Pemimae

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Sogar um die Uhrzeit läuft mir beim Anblick das Wasser im Mund zusammen. Aber ich sehe auch die Bratwurst nicht.
;)
 

Holm

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Densa, regelt der Traeger wirklich so feinfühlig, das die Temperatur nur ein paar Grad schwankt?

Ich glaub den muss ich mir auch zulegen.
 
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