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Samstag, 26.10.2019: Nach Naples mit Stop in Sarasota (Teil 2)
Kurz vor 17 Uhr sind wir dann am Ziel, dem "Cove Inn". Wir beziehen unser Zimmer und schauen uns dann die Anlage dieses Resorts an, es liegt direkt am Wasser und zum Resort gehört auch eine Marina.
Das Hotel ist recht schön, am Zimmer gibt es überhaupt nichts auszusetzen, aber ich würde es wohl nicht nochmal buchen. Das hat mehrere Gründe, u.a.
Dokumentiert haben wir das Hotel natürlich:
Unser Zimmer
Unser Zimmer
Der Blick von unserem Balkon
Die Marina am Hotel, rechts die Pool Bar
Und das ist der Pool
Nachdem der 'Action' Teil des Urlaubs jetzt vorbei ist, genehmigen wir uns nach dem Rundgang ums Hotel an der Poolbar erstmal einen Drink.
Vermutlich irgendwie zum Hotel gehörend findet sich daneben das 'Boathouse', ein Restaurant, und da hatten wir dann fürs Abendessen reserviert. Und das sollte restaurantmässig zur grössten Enttäuschung des Urlaubs werden.
Kurz und knapp begrüsst, wurden wir an einen Tisch gesetzt und fanden uns dort mit nur einer Speisekarte vor. Die Hostess war schon wieder über alle Berge, und es dauerte ziemlich lange, bis sich die Bedienung vorstellte und wir noch eine Speisekarte bekamen. Das Personal war zwar bemüht, aber völlig überlastet und auch total unorganisiert. Das liesse sich vielleicht noch verschmerzen, aber auch die Qualität des Essens war schlicht und ergreifend schlecht, insbesondere unter Berücksichtigung des Preisniveaus. Bei 30 Dollar (ohne Tip und Tax) für Pasta mit Meeresfrüchten - das hatte Stephan bestellt - erwarten wir einfach sehr gute Qualität. Ich hatte einen Taco Salat mit Garnelen, die Taco Schale war nicht knusprig sondern muffig, lag also schon lange in der Küche offen herum. Der Salat darin war normales Grünzeug fast ohne Dressing, da retten ein paar lauwarme Shrimps obendrauf das Essen nicht mehr. 20 Dollar kostete es. Bleibt nur noch anzumerken, das die Margarita, die ich mir zum Essen bestellte, nicht nur teurer war wie gestern bei Tony Roma's, sondern auch wesentlich kleiner daherkam.
Das Restaurant
Halten wir noch die Fahrtstrecke fest, 244 Meilen waren es.
Kurz vor 17 Uhr sind wir dann am Ziel, dem "Cove Inn". Wir beziehen unser Zimmer und schauen uns dann die Anlage dieses Resorts an, es liegt direkt am Wasser und zum Resort gehört auch eine Marina.
Das Hotel ist recht schön, am Zimmer gibt es überhaupt nichts auszusetzen, aber ich würde es wohl nicht nochmal buchen. Das hat mehrere Gründe, u.a.
- Das Hotel erhebt eine Resort Fee. Dies mag ich überhaupt nicht, ich halte dies für unehrlich und eine Preisverschleierung, weil man den echten Preis erst spät im Buchungsvorgang sieht.
- Es liegt im Süden Naples nahe der 5th Avenue und "Downtown", dies ist die Schicki-Micki Ecke von Naples, und das merkt man auch am Hotelpublikum
- ordentliches Frühstück gibt es auch keines, das Café im Hotel ist nicht nur überfüllt sondern auch ziemlich 'basic', der Geruch nach Speck und Eiern begrüßte uns beim Verlassen des Zimmers und war in der Lobby bis zum frühen Nachmittag gegenwärtig.
- Mit dem Abendessen hatten wir auch Probleme, dazu gleich mehr.
Dokumentiert haben wir das Hotel natürlich:
Unser Zimmer
Unser Zimmer
Der Blick von unserem Balkon
Die Marina am Hotel, rechts die Pool Bar
Und das ist der Pool
Nachdem der 'Action' Teil des Urlaubs jetzt vorbei ist, genehmigen wir uns nach dem Rundgang ums Hotel an der Poolbar erstmal einen Drink.
Vermutlich irgendwie zum Hotel gehörend findet sich daneben das 'Boathouse', ein Restaurant, und da hatten wir dann fürs Abendessen reserviert. Und das sollte restaurantmässig zur grössten Enttäuschung des Urlaubs werden.
Kurz und knapp begrüsst, wurden wir an einen Tisch gesetzt und fanden uns dort mit nur einer Speisekarte vor. Die Hostess war schon wieder über alle Berge, und es dauerte ziemlich lange, bis sich die Bedienung vorstellte und wir noch eine Speisekarte bekamen. Das Personal war zwar bemüht, aber völlig überlastet und auch total unorganisiert. Das liesse sich vielleicht noch verschmerzen, aber auch die Qualität des Essens war schlicht und ergreifend schlecht, insbesondere unter Berücksichtigung des Preisniveaus. Bei 30 Dollar (ohne Tip und Tax) für Pasta mit Meeresfrüchten - das hatte Stephan bestellt - erwarten wir einfach sehr gute Qualität. Ich hatte einen Taco Salat mit Garnelen, die Taco Schale war nicht knusprig sondern muffig, lag also schon lange in der Küche offen herum. Der Salat darin war normales Grünzeug fast ohne Dressing, da retten ein paar lauwarme Shrimps obendrauf das Essen nicht mehr. 20 Dollar kostete es. Bleibt nur noch anzumerken, das die Margarita, die ich mir zum Essen bestellte, nicht nur teurer war wie gestern bei Tony Roma's, sondern auch wesentlich kleiner daherkam.
Das Restaurant
Halten wir noch die Fahrtstrecke fest, 244 Meilen waren es.