Täusche ich mich oder ist Florida Sommer 22 sehr teuer geworden

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Densa

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Die Snow Crab legs oder auch King Crab legs kann man auch wunderbar auf den Grill legen. Im Wasser würden die denke ich zu sehr auskochen. Dampfgaren geht auch.
 

FLaddicted

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Für 4 Wochen? Das ginge ja

Und $ 8 für eine Cola light beim Eishockey und $ 8,50 für einen Cinnamon Pretzel ... :lacry:

Ein guter Freund von mir, der so wie ich gerne mal ins Gym während des Urlaubs geht 💪, musste pro Trainingseinheit in Las Vegas $ 30! zahlen :LOL:, aber ganz ehrlich, ich würde dennoch nicht drauf verzichten wollen - im Urlaub habe ich keine Lust, auf jeden Dollar zu gucken 🤑!

Ich gehe allerdings davon aus, dass ich mich nach 2022 etwas einschränken muss, denn 4 Wochen USA 🇺🇸 sind verdammt teuer, insbesondere bei dem derzeitigen Kurs (schon alleine die Unterkunft kostet mich nach jetzigem Stand einfach mal um die € 300 mehr 😩)
:)
 

Sabine B.

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Die Snow Crab legs oder auch King Crab legs kann man auch wunderbar auf den Grill legen. Im Wasser würden die denke ich zu sehr auskochen. Dampfgaren geht auch.
Wie grillst Du sie? - das würde ich gern probieren. Mit Knoblauchbutter, Zitrone und Salat 😆😃😋
 

Densa

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@Sabine B. ist einfach. Die meisten snow Crab oder King Crab legs sind ja schon vorgekocht. Mittlere indirekte Hitze für ein paar Minuten. Rohwahre etwas länger.
Ich würde aber immer „ganze“ Beine nehmen. Teilweise bekommt man auch längs halbierte wo man direkt das Fleisch rausnehmen kann. Die werden aber schnell trocken.
Vorsicht wenn sie von Grill kommen. Da kann Saft auf den Beinen rauslaufen und der ist brutal heiß.

Danach dann in zerlassene Butter tunken. Wenn Knoblauch dann nur wenig, weil es sonst den Geschmack übertüncht. Ich würde die Beine auch nicht wie z.b. nen halben Hummer gratinieren, das wäre schade um den besonderen Geschmack.
 

Sabine B.

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@Sabine B. ist einfach. Die meisten snow Crab oder King Crab legs sind ja schon vorgekocht. Mittlere indirekte Hitze für ein paar Minuten. Rohwahre etwas länger.
Ich würde aber immer „ganze“ Beine nehmen. Teilweise bekommt man auch längs halbierte wo man direkt das Fleisch rausnehmen kann. Die werden aber schnell trocken.
Vorsicht wenn sie von Grill kommen. Da kann Saft auf den Beinen rauslaufen und der ist brutal heiß.

Danach dann in zerlassene Butter tunken. Wenn Knoblauch dann nur wenig, weil es sonst den Geschmack übertüncht. Ich würde die Beine auch nicht wie z.b. nen halben Hummer gratinieren, das wäre schade um den besonderen Geschmack.
Ich kenne sie bislang nur gekocht - Dein Grilltipp als Ganzes (Cluster) drauf ist genau meins. 😋 Und nur wenig Knobi - das Meer soll noch durchschmecken. Das machen wir - ich poste Bilder vom Ergebnis 😀 Danke 😀👍
 
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