Was kommt bei Euch auf den Frühstückstisch im Ferienhaus?

Die Hex

FLI-Silver-Member
Registriert
23 Sep. 2010
Beiträge
2.132
Ort
Unterfranken
Brot vom Italiener, portionsweise eingefroren und kurz knusprig gebacken. Butter, Cheddar with horseradish von der Publix Frischetheke, Publix cocked Ham water added thin scliced (Schmeckt nicht süß), Roastbeef und Bologna. Die Sachen an der Frischetheke kann mann alle probieren. Ferner Joghurt, frische Früchte, Eier meist typisch deutsch gekocht und Müsli.Freu mich schon wieder drauf. Kaffee wie zu Hause Nespresso.:LOL:


Deckst du dann für mich mit gell ? :kiss:

(War nur Spass)
 

bawae

FLI-Silver-Member
Registriert
10 Aug. 2014
Beiträge
1.328
Ort
Oberpfalz
Hallo, wir mögen zum Frühstück Bacon mit Frühstückswürstchen (Johnsonville Brown Sugar & Honey, hmmmm) und Spiegel- oder Rührei, Bagels oder Toast mit Smuckers Jam , Müsli (am liebsten das Kellogs Cinnamon Pecan) mit frischen Früchten von Publix, ab und an mal Waffeln, Folgers Hazelnut Coffee und natürlich die superleckeren Säfte von Sun Harvest Citrus. Hach ich freu mich schon drauf! LG Barbara
 

Ele

FLI-Platinum-Member
Registriert
19 März 2003
Beiträge
7.282
Ort
Nottuln
Dann will ich auch mal:

Bei uns gibt es immer Toast und Mini-Bagels.
Dazu Butter, Strawberry-Creamcheese und Marmelade und Nutella (von zu Hause).

Ausserdem derzeit die sehr leckere Hard-Salami von Aldi und frischen Aufschnitt von der Publix Delitheke (German Bologna, Everoast Bratenaufschnitt und Three Peperjack Käse).

Unser Großer isst gerne Cheerios und hin und wieder gibt es Eier (cagefree von Aldi), entweder gekocht oder als Rührei/Spiegelei mit Bacon.
 

Revilo

FLI-Platinum-Member
Registriert
7 Apr. 2017
Beiträge
5.501
Ort
Hamburg
Bei uns Sourdough-Toast, Creamcheese with chives, Kilbasa oder Bacon vom Grill und dazu schön knusprige Spiegeleier. Kaffee und natürlich Granatapfelsaft für mich und O-Saft für die Frau.

Sind Kilbasa nicht irgendwelche Würste aus Osteuropa? Polen? Ich kenne nur Klobasa aus Tschechien, die sind lecker.

Und Kilbasa bekommt man in den USA?
 

TurboAC

FLI-Silver-Member
Registriert
28 Juli 2016
Beiträge
1.598
Ort
Celle
Sind Kilbasa nicht irgendwelche Würste aus Osteuropa? Polen? Ich kenne nur Klobasa aus Tschechien, die sind lecker.

Und Kilbasa bekommt man in den USA?

Kielbasa kommt aus Polen, gibs aber in den Staaten auch als Spezialität zu kaufen. Hat aber meißt ne andere Form als in Polen. (y)
Sehr lecker übrigens!

Und back to topic... wir frühstüken um Ferienhaus fast wie zuhause. Eher deftig mit Ei, Wurst und Käse.
Finde die Wurst schmeckt genauso wie bei uns... kaufen meißt bei Walmart die Eigenmarke mit dem blauen Deckel, Huhn oder Black Forest Ham, ganz dünn geschnitten und sehr lecker. Darauf ne scheibe ultra dünn geschnittener Cheddar und alles ist gut. Oder auch mal ein Wiener dazu.

Verdammt... jetzt weiß ich auch wo der Bauch her kommt...
 

Irving

FLI-Silver-Member
Registriert
17 Sep. 2016
Beiträge
2.171
Ort
Berlin
Kielbasa kommt aus Polen, gibs aber in den Staaten auch als Spezialität zu kaufen. Hat aber meißt ne andere Form als in Polen. (y)
Sehr lecker übrigens!

Und back to topic... wir frühstüken um Ferienhaus fast wie zuhause. Eher deftig mit Ei, Wurst und Käse.
Finde die Wurst schmeckt genauso wie bei uns... kaufen meißt bei Walmart die Eigenmarke mit dem blauen Deckel, Huhn oder Black Forest Ham, ganz dünn geschnitten und sehr lecker. Darauf ne scheibe ultra dünn geschnittener Cheddar und alles ist gut. Oder auch mal ein Wiener dazu.

Verdammt... jetzt weiß ich auch wo der Bauch her kommt...


Wir müssen zusammen urlauben. MÜSSEN! Fatties united! :LOL:
 

Tajana

FLI-Member
Registriert
13 Mai 2011
Beiträge
238
Ort
bei Hamburg
Bei uns gilt grundsätzlich ein Spruch, egal ob wir Essen gehen oder im Supermarkt Sachen zur Selbstversorgung kaufen: "Known brands vorbidden!" Alles, was wir gerne zu Hause essen, können wir das ganze Jahr zu Hause haben, deshalb sind wir im Urlaub immer neugierig auf neues und auf Dinge, die es bei uns in der Form nicht gibt. Wir laufen dann wie die Trüffelschweine durch den Supermarkt und freuen uns über die vielen schönen Dinge, die wir die nächsten Wochen genießen dürfen und oft auch dann zu Hause schmerzlich vermissen. Macht echt Spaß! Aus diesem Grund verstehe ich auch immer die Leute nicht, die massenweise Lebensmittel von zu Hause mit in den Urlaub schleppen, nur weil sie die gewohnten Brötchen essen wollen oder nicht auf die geliebte Wurst verzichten können.
 

Pemimae

FLI-Gold-Member
Registriert
13 März 2013
Beiträge
2.914
Brot vom Italiener, portionsweise eingefroren und kurz knusprig gebacken. Butter, Cheddar with horseradish von der Publix Frischetheke, Publix cocked Ham water added thin scliced (Schmeckt nicht süß), Roastbeef und Bologna. Die Sachen an der Frischetheke kann mann alle probieren. Ferner Joghurt, frische Früchte, Eier meist typisch deutsch gekocht und Müsli.Freu mich schon wieder drauf. Kaffee wie zu Hause Nespresso.:LOL:

Welchen Italiener meinst Du? Ich kann im Urlaub auf Schwarz- oder Vollkornbrot verzichten, aber mit dem Toast habe ich leichte Probleme und bin für Alternativen sehr dankbar.

Bei uns gibts meist Spiegelei, Toast, Bacon (Turkey für mich); Joghurt, Müsli und Obst, Kaffee (Nespresso) für mich, Nestle hot chocolate (mein Mann) und Orangensaft mit Pulp für uns Beide.

Den cooked ham von publix und cheddar nehmen wir aufs Sandwich oder für den Salat.
 

holgipezi

FLI-Gold-Member
Registriert
17 Apr. 2012
Beiträge
2.822
Ort
Cape Coral
Bei uns gilt grundsätzlich ein Spruch, egal ob wir Essen gehen oder im Supermarkt Sachen zur Selbstversorgung kaufen: "Known brands vorbidden!" Alles, was wir gerne zu Hause essen, können wir das ganze Jahr zu Hause haben, deshalb sind wir im Urlaub immer neugierig auf neues und auf Dinge, die es bei uns in der Form nicht gibt. Wir laufen dann wie die Trüffelschweine durch den Supermarkt und freuen uns über die vielen schönen Dinge, die wir die nächsten Wochen genießen dürfen ....


???? hab ich eben gelacht! Hab mit das gerade versucht bildlich vorzustellen ????
 

holgipezi

FLI-Gold-Member
Registriert
17 Apr. 2012
Beiträge
2.822
Ort
Cape Coral
Kielbasa kommt aus Polen, gibs aber in den Staaten auch als Spezialität zu kaufen. Hat aber meißt ne andere Form als in Polen. (y)
Sehr lecker übrigens!

Und back to topic... wir frühstüken um Ferienhaus fast wie zuhause. Eher deftig mit Ei, Wurst und Käse.
Finde die Wurst schmeckt genauso wie bei uns... kaufen meißt bei Walmart die Eigenmarke mit dem blauen Deckel, Huhn oder Black Forest Ham, ganz dünn geschnitten und sehr lecker. Darauf ne scheibe ultra dünn geschnittener Cheddar und alles ist gut. Oder auch mal ein Wiener dazu.

Verdammt... jetzt weiß ich auch wo der Bauch her kommt...

Apropos Wiener... habt Ihr schon einmal die Hofman’s German Brand Franks aus der Selbstbedienungstheke bei Publix probiert? :yum: Echt lecker für ein Supermarktwürstchen :LOL: und kommt dem dt. Wiener (wie kann eigentlich ein Wiener ,deutsch’ sein :giggle:) sehr nahe.
 

TurboAC

FLI-Silver-Member
Registriert
28 Juli 2016
Beiträge
1.598
Ort
Celle
Apropos Wiener... habt Ihr schon einmal die Hofman’s German Brand Franks aus der Selbstbedienungstheke bei Publix probiert? :yum: Echt lecker für ein Supermarktwürstchen :LOL: und kommt dem dt. Wiener (wie kann eigentlich ein Wiener ,deutsch’ sein :giggle:) sehr nahe.

Das behalte ich direkt mal in Hinterkopf. Haben uns bis jetzt nur durch die abgepackten Sachen gefuttert. Beef, mit Käse gefüllt... mmmmmhhhhh.... (y)
 

Revilo

FLI-Platinum-Member
Registriert
7 Apr. 2017
Beiträge
5.501
Ort
Hamburg
Bei uns gilt grundsätzlich ein Spruch, egal ob wir Essen gehen oder im Supermarkt Sachen zur Selbstversorgung kaufen: "Known brands vorbidden!" Alles, was wir gerne zu Hause essen, können wir das ganze Jahr zu Hause haben, deshalb sind wir im Urlaub immer neugierig auf neues und auf Dinge, die es bei uns in der Form nicht gibt. Wir laufen dann wie die Trüffelschweine durch den Supermarkt und freuen uns über die vielen schönen Dinge, die wir die nächsten Wochen genießen dürfen und oft auch dann zu Hause schmerzlich vermissen. Macht echt Spaß! Aus diesem Grund verstehe ich auch immer die Leute nicht, die massenweise Lebensmittel von zu Hause mit in den Urlaub schleppen, nur weil sie die gewohnten Brötchen essen wollen oder nicht auf die geliebte Wurst verzichten können.

Vorbidden würde ich bei uns jetzt nicht sagen, aber grundsätzlich versuchen wir auch immer was zu kaufen, was es hier nicht gibt. Wir nehmen auch nichts mit, wobei ich schon überlegt habe, mir mal Lakritze mitzunehmen, weil es die da halt nicht gibt und ich spätestens nach 2 Wochen darauf voll Appetit bekomme.
 

Seattle

FLI-Bronze-Member
Registriert
10 Apr. 2008
Beiträge
392
Da wir zuhause unter der Woche nie zusammen frühstücken können, geniessen wir das im Urlaub um so mehr.

Wir kaufen alles fürs Frühstück an der Frischetheke bei Publix. Bei uns steht meist die Bianco D'oro dry Salami, der Prosciutto Picolo und Brandes Deluxe Ham von Boar's Head auf dem Tisch. Ich liebe auch das London Broil Top Round Rost Beef.
Baby Swiss und American Cheese, Tomaten und Gurke, Müsli, Joghurt und frisches Obst vervollständigen das Ganze. Eier gibt es nach Wunsch. Was niemals fehlen darf:

Tomatensaft von Campbells und
Cranberrysaft von Ocean Spray.

Für's unten drunter gibt es Cream Cheese.

Für's oben drüber gibt es Horseradish Sauce, Yellow Mustard von Heinz und Aprikosenmarmelade von Smucker's.
 

Nupsi

FLI-Bronze-Member
Registriert
11 Mai 2008
Beiträge
311
Bei uns kommt das auf den Tisch, was wir uns bei IHOP, Waffle House & Co bestellen :yum::yum:

Habe das Gefühl wir sind die einzigen, die immer frühstücken gehen.

Aber es kann auch mal sein, dass wir uns einfach nur Corn Flakes und Milch kaufen. Aber der Vorteil von frühstücken gehen ist, dass wir uns dadurch das Mittagessen sparen.
 

Revilo

FLI-Platinum-Member
Registriert
7 Apr. 2017
Beiträge
5.501
Ort
Hamburg
Bei uns kommt das auf den Tisch, was wir uns bei IHOP, Waffle House & Co bestellen :yum::yum:

Habe das Gefühl wir sind die einzigen, die immer frühstücken gehen.

Aber es kann auch mal sein, dass wir uns einfach nur Corn Flakes und Milch kaufen. Aber der Vorteil von frühstücken gehen ist, dass wir uns dadurch das Mittagessen sparen.

Nein, wir gehen auch frühstücken, aber nicht jeden Tag. Das wäre mir zu kalorienreich und auch zu zeitaufwendig.

Wenn wir in Orlando sind, dann wollen wir morgens gleich in die Parks, dann will ich nicht noch Zeit verschwenden mit frühstücken gehen.

Zudem haben wir da eine Unterkunft mit einer tollen Terrasse - da sitze ich dann lieber, als in nem runtergekühltem Ihop. ;)
 

Annette 21

FLI-Bronze-Member
Registriert
24 Juni 2012
Beiträge
724
Ort
Kurpfalz
Welchen Italiener meinst Du? Ich kann im Urlaub auf Schwarz- oder Vollkornbrot verzichten, aber mit dem Toast habe ich leichte Probleme und bin für Alternativen sehr dankbar.

Amore vormals Cannoli 4703SW 16PL um die Ecke vom Publix Camalot Isles
Hat auch tolle andere Sachen und auch dunkles Brot oder Brot mit Cranberry
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Kaminik

FLI-Member
Registriert
13 Juli 2009
Beiträge
172
Bei uns müssen bei jedem Frühstück French Toast Sticks auf den Tisch. Die lieben wir alle 4 und so eine Packung reicht kaum für 2 Tage :rolleyes:

Ansonsten gibt es das klassische Programm. French oder Italian Bread aufgetoastet, Pepper Jack Käse und Eier mit Bacon dazu für uns Erwachsene.
Die Kinder probierten sich in den letzten Jahren durch die Cereals und sind nun gerade bei Lucky Charms Schoko hängen geblieben.
 
Oben