Dienstag, 11.10.2016
Let's goof around and just have fun ?
Oder so...
Nach dem Frühstück einfach nur ne Runde rumalbern und Quatsch machen...
Tagsüber ließen wir uns treiben. Einfach nur genießen und Quality Time mit der Familie verbringen.❤️
Am späten Nachmittag düsen wir nochmal für ein paar Besorgungen zu Publix und im Anschluss geht es zu Outback fürs Dinner.
Ein Must-do für uns in jedem Urlaub.
Da wir im Haus oft grillen und uns immer den megaleckeren Bourbon-glazed Salmon aus dem Publix mitbringen - Achtung, das war soeben ein Geheimtipp!? - verzichte ich diesmal auf den Lachs bei Outback. Der muss es sonst für mich immer sein. Ich liebe den einfach!
Heute entscheide ich mich für Parmesan-Herb Crusted Chicken, mein Mann für Ribs, die Große für Mac 'n Cheese und der Zwerg staubt einfach von allen was ab. Er findet das ziemlich cool und auch für uns ist es der erste Restaurant-Besuch mit ihm, der so unkompliziert läuft.
Beinahe hätte ich was unterschlagen!?
Im Forum las ich neulich mal wieder von der Blooming Onion als Vorspeise und erzählte das dem Liebsten. Und dass ich das in all den Jahren und Besuchen hier drüben noch nie gegessen habe, weil ich Zwiebeln doof finde...
Tja, jetzt nicht mehr:
War sehr lecker! Fanden wir alle!
Da wir alle das Brot und die Butter so gern essen, haben wir uns zwei to Go bestellt und zusätzlich noch einen chocolate cake, den wir ebenfalls für morgen mitnehmen. Heute geht nix mehr in unsere Bäuche, sonst platzen wir.?
Bei dieser Gelegenheit sei erwähnt, das wir zwei Alten uns Zug geholt haben. Mir tat noch zwei Tage später der Hals weh. Wirklich jedes Mal friere ich bei Outback. Egal in welcher Filiale. Ich glaube fast, es gehört zu deren Konzept. So kriegt man die Leute auch ruckzuck wieder raus aus dem Laden...
Bei uns funktioniert es jedesmal. Wir essen bis wir fast platzen, bezahlen und verschwinden wieder zügig. Für die Kinder hab ich vorsorglich immer eine Jacke oder einen dünnen Pulli dabei. Nächstes Mal stopfe ich mir wenigstens ein Tuch in die Tasche...