Ich habe jetzt mal interessehalber die alten Belege herausgeholt:
Applebees 4 Personen 65,35 + Tipp =80,-$
Publix : Sirloin Fillet 34,-, Broccoli 2,99, Tomato 1,77, Potatoes 3,99, Cola 1,50, San Pellegrino 1,25 ,Classic Salad 3,69, Mushrooms White 1,99 = 51,18 $ Gewürze waren bei uns im Haus vorhanden, Essig und Öl stand nicht mit auf dem Zettel
Selbst bei Rinderfilet kommen wir mit selber kochen günstiger.
Muss jetzt auch auch mal meinen "Senf" dazugeben!
Bei dem Einkauf war das aber ein Diät Abend oder 2 Kleinkinder dabei.
Sirloin ist auch kein Filet! Denke jeder muss für sich entscheiden wie und was er ausgibt im Urlaub!
Es macht aber auch in meinen Augen keinen Sinn tausende von € für Flüge auszugeben und dann
bein Kleinigkeiten zu sparen. Im Urlaub lassen wir das kochen einfach sein, evtl. mal Grillen
das wars aber auch schon. Die Fleischsorten bei Publix etc. sehen meist ja toll aus, das sagt aber
selten was über die Qualität aus. Denke was hochwertige Lebensmittel oder sogar Bioprodukte
angeht können wir uns in D nicht beschweren, aller Lebensmittelskandale zum Trotz.
Fazit für uns: Junkfood (NUR IM URLAUB) oder Kettenrestaurants sind WESENTLICH günstiger
als Selbstverpflegung (kochen!)