21.04. Strecke machen über die Aligator Alley nach Naples
Guten Morgen Keys….ich war für Heinz zu früh wach und so genoß ich eine Weile die schöne Anlage, die noch so ganz friedlich ist.
@bens2613 der ist nur für dich….hast du dich nicht immer so über diese cups gefreut früher?
Blick vom Steg zum Hotel, links der Pool. Man kann super überall am Gebäude, quasi in Zimmernähe parken, das war für uns sehr praktisch.
Hier unser kleiner Selbstfahrer - wat ein Schiff, zumindest wenn man drinsitzt ist er sehr breit und wuchtig. Und die Lüftungsklappen sind einfach nicht gut einzustellen, nervt etwas. Entweder zu kalt auch wenn der Venti auf 1 steht oder man muß ausmachen…doof!
Um 9 Uhr sattelten wir die Pferde, denn das nächste Tagesziel ist unser „Herzens-Hotel, das DoubleTree Naples. Wir waren bereits einige Male dort und wurden nie enttäuscht. Jetzt nach Corona und Hurricanes sind wir echt gespannt darauf, was uns erwartet, aber erstmal lagen 378 km vor uns.
Der erste Halt sollte Frühstück im 40 km entfernten Starbucks sein. Es war reger Andrang und man hatte genug Zeit die Preise und Auslage zu studieren und dabei bekam ich das Gefühl, diese sind über Nacht noch mehr mutiert. Ok, Heinz hatte schon ausgesucht und saß draußen in der Sonne, also zieh ich es durch….Was da rauskam habe ich ja schon gepostet und ich sag euch, das checke ich auf dem Mainland nochmal gegen. Wenn dem so ist, sind wir außer für Kaffee hier auch raus…..die spinnen ja!
Den Rest zogen wir komplett durch. Die Alley zog sich mal wieder wie Gummi und ich muß sagen:
ICH MAG SIE NICHT! So viele km mit nix und wieder nix, aber auch das geht vorbei (wenn auch im Hinterkopf die Rückfahrt sich schon aktiviert…bäh!).
Gegen 13Uhr erreichten wir das Hotel und wurden wieder total positiv überrascht. Unser online eingechecktes Zimmer 210 war nicht ready aber das baugleiche 110 wohl, das nehmen wir dann mal gerne. Seht selbst, es ist mehr als üppig und ganz neu renoviert, wir waren erstmal happy.
Nebenan scheint direkt das Pausenzimmer fürs Housekeeping zu sein und wir hörten sie zur Mittagspause schon lautstark auf spanisch diskutieren und diverse Türen schlagen. Ja als Hotelmitarbeiter bekommt man halt auch nicht immer die Zimmer in Toplage 🙈. Tagsüber ist es mir ja egal, aber morgen in aller Frühe? Ggf. machen wir die Schlafzimmertür zu, dann ist zumindest ein Zimmer dazwischen, we will see!
Wir wollten eigentlich zu Mittag irgendwo ein Beach Restaurant, aber das gestaltete sich schwieriger als gedacht. Das mittels Google angepeilte „Rhodes End“ war gar scheinbar nicht mit dem Kfz erreichbar und wir hätten parken und mit dem Service Golfcart zum Beach gemusst, das hatte ich nicht so gut recherchiert. Nee das war uns dann doch zu umständlich und da der Hunger drückte, entschieden wir uns für was bodenständiges wie Longhorns. Erste Mal, dass wir dort mittags einkehren, aber da wir beide so richtig Lust auf Steak hatten, bestellten wir kleine Filets und inkl. 2 sides: loaded Patatoes und Broccoli. Natürlich war alles mal wieder zu viel und teilen wäre soooo schlau gewesen!
Kostenpunkt $ 25,99 für 170 Gramm, aber es war göttlich lecker!
Danach zog es uns nur noch an den Pool. Lesen, relaxen und plantschen… Wir haben uns ans letzte Wochenende erinnert und uns von wegen Sonntag und Nachmittag gegen den Strand entschieden.
Es war für uns eine gute Entscheidung, am Pool war es ruhig und so genossen wir die Zeit bis ca. 18.30Uhr.
Für auswärts Abendessen waren wir nicht hungrig genug und so entschieden wir uns im Hotel Restaurant/Bar einen Snack zu teilen, das war reichlich nach dem üppigen Mittag.
Die Quesadilla war superlecker mit frischen Paprika und Hähnchen.
Und da hier weiter so gar nix los war, waren wir auch schon recht bald in unserem „Tanzsaal“ und schauten bisschen Ice Road Truckers oder eben sowas in der Art, die schleppen Autos aus Abhängen etc im Schnee und Eis ab.
Ready for bed…