Dienstag, 1. März 2016 Kauai, Teil 3
Mein 1. Eindruck der Insel, den ich aus dem Flieger hatte, bestätigte sich nur noch mehr auf dem Boden. Mich überkam sofort ein großes Glücksgefühl, solch ein traumhaftes Fleckchen Erde sehen zu dürfen!
Die nächsten Fotos sind nur aus dem Auto heraus entstanden, aber sie zeigen unsere ersten Eindrücke der Insel.
Da es ja noch recht früh war konnten wir im Hotel eh noch nicht einchecken und so führte uns unser 1. Stopp zu einem meiner Lieblingsläden: del Sol! Wir kamen auf dem Weg zum Hotel direkt daran vorbei und ich musste gleich mal Großeinkauf machen, hauptsächlich für meine Nichte und meinen Neffen.
Dann machten wir uns auf den Weg nach Kapaa, wo sich unser Hotel befand und stoppten noch am Foodland, um schon einmal die Vorräte an Wasser, Obst und Frühstückszubehör aufzustocken.
Hier fiel uns dann auch das 1. Mal ziemlich krass auf, wievielte teurer es hier im Vergleich zum Festland war. Nur mal als Beispiel: Annette und ich lieben beide die Pepperidge Farm Kekse, die auf Hawaii an die 5$ je Packung kosteten und die wir später in Kalifornien für 2,50$ gekauft haben.
Trotzdem haben wir natürlich einiges gekauft, und da ich es ja liebe, im Ausland durch Supermärkte zu streifen, haben wir uns einige Zeit bei Foodland aufgehalten.
Und dann entdeckten wir dies hier.....
Uns lief das Wasser im Mund zusammen, und wir wussten sofort, was es mittags als Kleinigkeit geben würde..
Dann ging es zum Hotel, dem Aston Islander on the Beach, wo wir gegen 13.00 Uhr ankamen. Wie erwartet konnten wir noch nicht einchecken, aber wir schnappten uns das Sushi und setzten uns auf die schöne Terasse der tollen Gartenanlage.
Fortsetzung folgt!!