Cape Coral: Wo kauft ihr euer Fleisch, Fisch, Marinaden und Saucen fürs grillen?

Spence-Olchin

FLI-Member
Registriert
28 Jan. 2012
Beiträge
82
Wir waren in der Vergangenheit reine WalMart Einkäufer und wollen dieses Mal aber auch Publix und Target ausprobieren. Aber eventuell kennt jemand noch ein anderes Geschäft oder sogar einen Geheimtipp für das optimale Barbecue in Cape Coral
 

Canaan

FLI-Bronze-Member
Registriert
5 Juni 2012
Beiträge
632
Ort
Kurz vor München
Fleisch und Fisch immer bei Publix. Da gefällt uns die Frischetheke besser und die Bacon Cheeseburger (normale Burger mit Bacon und Käse gefüllt) sind der Hammer. Waren bisher fast ausschließlich in dem Publix Chicuita/CapeCoral Pkwy. Alles andere holen wir auch primär bei Publix im Walmart Supercenter ist die Auswahl etwas größer von daher fällt auch da ab und zu was in den Wagen. :-D
 

gumpi67

FLI-Gold-Member
Registriert
12 Aug. 2008
Beiträge
2.549
Ort
südlich von Wien
Hallo,

wir kaufen unser Fleisch gerne bei Publix, bei der Auswahl an der Fleischtheke ist für uns immer etwas dabei. Falls ihr auch gerne mal Fisch auf dem Grill habt, gibt es ebenfalls eine gute Auswahl bei Publix oder noch besser bei Merricks Seafood (http://merrickseafood.com/).

Bei den Saucen greifen wir in letzter Zeit immer öfter zu Bullseye, hier gibt es verschiedene Geschmacksrichtungen. Erhältlich sind diese Saucen auch bei Publix und auch bei Walmart.
 
OP
S

Spence-Olchin

FLI-Member
Registriert
28 Jan. 2012
Beiträge
82
Hallo,
die Preise sind hoeher verglichen mit WalMart.
Man zahlt fuer die Qualitaet der Ware.
Ich zahle lieber etwas mehr bei Lebensmitteln
und beim Essen im Restaurant, wenn es mir
schmeckt.
Gruss,
Wolfgang


Da stimme ich dir voll und ganz zu. Und das die Kosten für Essen und Trinken nicht komplett explodieren, essen wir ab und zu auch Fast Food bei KFC, Taco Bell und Co. (abgesehen davon das die eh zum USA Urlaub dazu gehören). Hab bei Paesanos einen Flyer downloaden können...da waren Steakpreise drauf und die waren in Ordnung wenn es gut schmeckt.
 

nobbiee

FLI-Bronze-Member
Registriert
8 Juli 2012
Beiträge
629
Ort
Emsland
:?::?:Ich hoffe, hier kann mir jemand weiterhelfen.
Wir wollen dieses Jahr endlich mal den Grill im Haus benutzen. So eingelegtes Fleisch haben wir bisher nicht gesehen - kauft man immer das "Fleisch Natur "und macht dann nur Salz und Pfeffer drauf? Bzw. mit einer Barbecue Soße ?
Oder wie macht ihr das immer so.

Lg Heidi
 

echomz99

FLI-Bronze-Member
Registriert
23 Sep. 2011
Beiträge
289
Ort
Thüringen
Das Fleisch gibt es immer natur, dann mit der entsprechenden Gewürzmischung marinieren und fertig.
Sehr komfortabel geht das im Zip- Lock Beutel.
Wir nutzen sehr gern und seit Jahren Grill Mates Gewürze, sind dieses Jahr durch ein Angebot im Publix aber bei Weber gelandet und begeistert.
Ich nehme meist 2-3 Esslöffel Speiseöl, eine geringe Menge Wasser (50ml), 2 Teelöffel Mix und mische das Ganze im Zip- Beutel. Dann das Fleich hinein, von allen Seiten benetzen und nach dem herausstreichen der Luft verschlissen. 1 h im Kühlschrank und gut ist es.

Alex
 

Pam75

FLI-Bronze-Member
Registriert
5 Okt. 2009
Beiträge
659
Ort
Baiersdorf
Unsere Steaks werden natur gegrillt und dann einfach auf dem Teller etwas salzen und pfeffern.
Hühnchen für unseren Sohn mariniere ich einfach selber, geht ja ganz schnell.

L.G.
Pam
 

nobbiee

FLI-Bronze-Member
Registriert
8 Juli 2012
Beiträge
629
Ort
Emsland
Super, danke für eure Tipps. Dann werden wir mal beide Varianten ausprobieren.
Klang jetzt schon sehr lecker.

LG Heidi
 

Ele

FLI-Platinum-Member
Registriert
19 März 2003
Beiträge
7.312
Ort
Nottuln
Bei Publix an der Fleischtheke mit Bedienung gibt es auch vorbereitetes Grillfleisch, wie z.B. diverse Spieße und andere Köstlichkeiten.
Gleiches gilt für die Fischtheke.
 

Onkel-Tommi

FLI-Silver-Member
Registriert
9 Nov. 2005
Beiträge
1.198
Ort
Großraum Wiesbaden
Das paesanositalianmarket klingt ja klasse! Wir kaufen unser Fleisch auch immer im Publix, ganz selten mal im Walmart da man dort wirklich den Unterschied im Preis merkt. Kann denn jemand mal so einen UNGEFÄHREN Preisvergleich zwischen Publix und dem Italianmarket sagen? Wir bezahlen gerne mehr wenn die Qualität passt, aber ist auch nicht so, dass wir uns mit Dry Aged Luxus Beef die Taschen leer machen ;) Wenn Italianmarket in etwa so auf Publix Niveau liegt, wäre es echt eine Alternatative! Insbesondere der Gemüsebereich sieht auf den Bildern stark aus...

Haben dieses Jahr vor, mal verstärkt die Wochenmärkte (Ft. Myers + CC) zu nutzen um Gemüse und ggf. auch Fleisch dort zu kaufen. Haben den Markt in CC leider zu spät entdeckt, da war der Urlaub vorbei und es gab keine Zeit mehr zum Kochen ^^ Aber da gab es u.a. auch einen Metzger mit eigenem Wagen - wäre mal spannend hier die Unterschiede zu prüfen.
 

Onkel-Tommi

FLI-Silver-Member
Registriert
9 Nov. 2005
Beiträge
1.198
Ort
Großraum Wiesbaden
Wollte das noch mal updaten nachdem wir Euren Tipp beherzigt haben: Das Pasanos ist ja wirklich eine TOP EMPFEHLUNG! Wir können zwar primär nur vom Fleischeinkauf berichten, aber das war schon eine andere Liga als beim Walmart. Preislich überraschend günstig, Ultra tolle Steaks und auch die Bratwürste haben den Namen WIRKLICH verdient. Hatten u.a. für einen Mitreisenden sein erstes Porterhouse Steak von dort mitgenommen, was laut ihm perfekt war.

Ansonsten ein völlig anderer Laden als man ihn sonst so zu Gesicht bekommt in USA. Klein, relativ eng, etwas rustikaler - aber es gibt tolle Sachen die irgendwie einen "besseren" Eindruck machen. Hatten ansonsten nur Brot mitgenommen, was auch sehr lecker war.

Obacht: ALs wir Sonntags ein Abschlussgrillen machen wollten, wurden wir enttäuscht! Der Laden hat Sonntags im Gegensatz zu Publix & Co. leider GESCHLOSSEN. Da gabs dann Fleisch von der Publix Frischtheke und war für 2 Steaks mit 32 $ dann der teuerste Fleischeinkauf im Urlaub *lach* Aber dennoch großartig!
 
Oben