Ach, witzig. Das Blue Heaven hab ich mir gerade gestern für unseren Besuch im nächsten Jahr notiert.
aber zurück zu Euch... Ihr seid wirklich eine sympathische Familie und Euer Strahlemann, wie er so auf dem Shopping-Bett sitzt ?!
Ich finde es einerseits super, dass Du geholfen hast, andererseits hätte ich als Deine Frau auch ,die Hose voll gehabt’. Ich hatte ja schon Schiss, als wir abends im Dunkeln damals vor 10 Jahren in unserem Hotel in Vancouver ankamen, mein Mann zu Fuß in einer für uns völlig unbekannten Gegend 1 Block weiter zu einer 7Eleven ging für die ,Erstversorgung’ und die Kids und ich m Hotelzimmer warteten.
Das Morada Bay Café mögen wir auch sehr. Es hat irgendwie ein ganz besonderes Flair.
Ja - etwas übertrieben - ich weiß... Im Nachhinein hätte es auch eine getan - aber hey - wir sind in Amerika...
Das war wirklich sehr empfehlenswert - vielleicht aber doch besser vorreservieren. War wirklich gut - der vielfach gelobte Keylimepie war allerdings nicht so mein Fall. Eine der "höheren" Damen (vielleicht sogar die Chefin?) ist übrigens Deutsche.
...Der Key Lime wird aber oft auch ohne Baisier serviert (mit ist er aber authentischer und frischer, besonders für die Baisier-Liebhaber - der ich nicht unbedingt bin ). Als Eis mit Schokohülle soll er aber gut sein. Das nächste Mal probiere ich diesen passenden Kontrast auch aus. Der Kuchen aus der Giraffen-Produktion war auch nicht umwerfender, als anderswo (ich habe schon ein paar probiert, immer auf der Suche nach DEM Besten), falls einer meint, dort einen erneuten Versuch zu machen. Da würde ich dann auch tatsächlich den mit Schoko wählen, wenn man das stark gesüßte Saure nicht so mag. Aber einen hübschen Garten hat der Laden hinten, schön zum etwas Verweilen... https://www.blondgiraffe.com/...
Köstliche Begegnungen und Schnappschüsse, an die man sich immer gerne erinnert.
Das Buffet vom Blue Marlin ist stylish - vielleicht bauen sie ja doch mal auch das Angebot etwas aus, dann wären alle noch glücklicher.
Der Key Lime wird aber oft auch ohne Baisier serviert (mit ist er aber authentischer und frischer, besonders für die Baisier-Liebhaber - der ich nicht unbedingt bin ). Als Eis mit Schokohülle soll er aber gut sein. Das nächste Mal probiere ich diesen passenden Kontrast auch aus. Der Kuchen aus der Giraffen-Produktion war auch nicht umwerfender, als anderswo (ich habe schon ein paar probiert, immer auf der Suche nach DEM Besten), falls einer meint, dort einen erneuten Versuch zu machen. Da würde ich dann auch tatsächlich den mit Schoko wählen, wenn man das stark gesüßte Saure nicht so mag. Aber einen hübschen Garten hat der Laden hinten, schön zum etwas Verweilen... https://www.blondgiraffe.com/
Bei dem ersten Straßenbild meinte ich, ich sei selbst vor Ort - authentische Perspektive.
LG,
Topefa
Hört sich super an
Key Lime Pie wird auch nie mein Favorit. Aber im Sign of the Mermaid gewinnen die tatsächlich regelmäßig Preise damit. Der soll echt richtig gut sein.
Das Morada Bay muss ich auch auf meine Liste packen.
Revilo, wenn du ne Alternative zum Blue Marlin suchen solltest, wir nehmen auf KW immer das Angelina Guest House.
Das Blue Heaven ist immer unser Frühstücksplatz auf KW, obwohl das Angelina Guesthouse auch "Frühstück" anbietet...
Danke Dir, Mali. Ich schaue mir das mal an. Allerdings hatte ich das Blue Marlin nie wirklich im Blick. Vor 2 Jahren waren wir im Westwinds Inn, das hat uns gut gefallen.