Flugzeugessen

Mick

FLI-Bronze-Member
Registriert
12 Mai 2017
Beiträge
542
Ort
MGH Ba-Wü
ich habe den Eindruck (ich spreche von C , ist aber in der ECO wahrscheinlich nicht viel anders) dass wenn der Fug ab Deutschland oder auch der Schweiz geht, das Essen auf dem Hinflug sehr gut ist, aber auf dem Rückflug ich nehme an, dass das von einem amerikanischen Caterer kommt um Klassen schlechter ist, habe dies auf jedem Flug festgestellt!
Ich bin geflogen Zürich - MIA mit Swiss, hier war das Essen fantastisch, Rückflug RSW - ORD (die Polaris Longe fantastisch) FRA das Essen Richtung Frankfurt im Flugzeug ich möchte nicht untertreiben...........schlecht!
 

Mike_FB

FLI-Silver-Member
Registriert
4 März 2020
Beiträge
1.876
Ort
Wetterau
Ist in der Regel auch so. Ich hatte das letzte Mal mit TAP Glück gehabt. Siehe auch meinen letzten Reisebericht.
Die Caterer in USA scheinen fast alles "totzukochen". Ich nehm schon seit Jahren von US nach D keine Schuhsohle äh Steak mehr.
 

Sancap

FLI-Silver-Member
Registriert
22 Apr. 2011
Beiträge
1.543
Ort
Nähe Kiel
Auf den Nachtflügen von IAD,EWR,ORD nach Europa habe ich mir grundsätzlich angewöhnt gar nix zu essen. Dann stört die Qualität auch nicht so sehr - und das Frühstück schmeckt dann in jedem Fall ;)
 
OP
Mick

Mick

FLI-Bronze-Member
Registriert
12 Mai 2017
Beiträge
542
Ort
MGH Ba-Wü
Auf den Nachtflügen von IAD,EWR,ORD nach Europa habe ich mir grundsätzlich angewöhnt gar nix zu essen. Dann stört die Qualität auch nicht so sehr - und das Frühstück schmeckt dann in jedem Fall ;)
nicht einmal das Frühstück war etwas für deutsche Gaumen 😋
 

roman_vie

FLI-Silver-Member
Registriert
6 Feb. 2008
Beiträge
1.368
Ort
Wien
ich habe den Eindruck (ich spreche von C , ist aber in der ECO wahrscheinlich nicht viel anders) dass wenn der Fug ab Deutschland oder auch der Schweiz geht, das Essen auf dem Hinflug sehr gut ist, aber auf dem Rückflug ich nehme an, dass das von einem amerikanischen Caterer kommt um Klassen schlechter ist, habe dies auf jedem Flug festgestellt
Prinzipiell sind das auch genau unsere Erfahrungen - es gibt aber doch auch Ausnahmen:

Bei American Airlines war (vor Corona) das Essen auch auf den Flügen Richtung Europa sowohl in Eco als auch in Business teilweise überdurchschnittlich gut. z.B Orange Chicken in Eco - an dem es überhaupt nichts auszusetzen gab. In Business gibt es recht oft Geschmortes wie z.B. Short Ribs - das eignet sich natürlich ideal zum Aufwärmen, und man kann es auch nicht tot kochen. Noch besser ist das Essen bei British Airways - hier waren wir in diesem Jahr von Miami nach London in C unterwegs - und auch da gab es Short Ribs - hat sehr gut geschmeckt:

1.jpg
 

clampasspark

FLI-Bronze-Member
Registriert
18 Jan. 2015
Beiträge
300
Anbei ein paar Bilder vom Essen in der C von Swiss.
Das Rinderfilet war tatsächlich noch rosa, nur der Käse war schon bei der Vorspeise dabei.
Kurz vor der Landung hatte Ich noch Ravioli mit Auberginenfüllung, auch sehr gut und nicht verkocht.
Schön war auch die Kaffeeauswahl, zB Espresso.
 

Anhänge

  • D843D456-226F-417C-9F88-C3C6C95A6DE9.jpeg
    D843D456-226F-417C-9F88-C3C6C95A6DE9.jpeg
    199,5 KB · Aufrufe: 47
  • 8571626B-3859-4646-892C-54A34C0C0266.jpeg
    8571626B-3859-4646-892C-54A34C0C0266.jpeg
    176,9 KB · Aufrufe: 48
  • 97267976-9657-4F25-A92E-920D70DE285E.jpeg
    97267976-9657-4F25-A92E-920D70DE285E.jpeg
    169,1 KB · Aufrufe: 48
Oben