sunny7881
FLI-Starter
Hallo zusammen.
Ich hab mir aus Florida ein paar Packungen "Martha White Cotton Pickin Cornbread" mitgenommen. Gestern direkt einmal ausprobiert aber irgendwie wollte mir das nicht gelingen. Hab mich an die Anweisung auf der Packung gehalten und 3/4 Cup Wasser hinzugefügt. Hat jemand nen Tipp wie der Teig etwas mehr aufgeht? Mein Ergebnis war trotz Zugabe von Hefe eher Flach ausgefallen. Hat aber trotzdem lecker geschmeckt
Danke schonmal und viele Grüße,
Nessa
Ich hab mir aus Florida ein paar Packungen "Martha White Cotton Pickin Cornbread" mitgenommen. Gestern direkt einmal ausprobiert aber irgendwie wollte mir das nicht gelingen. Hab mich an die Anweisung auf der Packung gehalten und 3/4 Cup Wasser hinzugefügt. Hat jemand nen Tipp wie der Teig etwas mehr aufgeht? Mein Ergebnis war trotz Zugabe von Hefe eher Flach ausgefallen. Hat aber trotzdem lecker geschmeckt
Danke schonmal und viele Grüße,
Nessa