Nagetierkopfchili im Golden Corral ( Cape Coral )?

Whatsup

FLI-Bronze-Member
Registriert
28 Feb. 2013
Beiträge
518
Ort
Bergisches Land bei Köln
Nicht das erste Mal bei Golden Corral. Hierzu empfehle ich auf ABC "Dirty Dining" mit Wendy Ryan mal zu googlen. Nichts für schwache Nerven, aber die entsprechenden Lokale sollten hier auch so offen benannt werden können, da sind die Amis weiter. Gruß Whatsup
 

gumpi67

FLI-Gold-Member
Registriert
12 Aug. 2008
Beiträge
2.549
Ort
südlich von Wien
Nicht das erste Mal bei Golden Corral. Hierzu empfehle ich auf ABC "Dirty Dining" mit Wendy Ryan mal zu googlen. Nichts für schwache Nerven, aber die entsprechenden Lokale sollten hier auch so offen benannt werden können, da sind die Amis weiter. Gruß Whatsup

Würg, hab grad mal gegoogelt.... manchmal ist echt besser, man weiß nicht, wie es in der Küche aussieht. Ein Hygienefaktor sind für mich immer die Toiletten - wenn ich dort das Gefühl habe, dass schon länger nicht richtig geputzt wurde, habe ich auch bei der Küche ein ungutes Gefühl. :confused:
 
OP
T

TommiCapeCoral

FLI-Silver-Member
Registriert
13 Dez. 2006
Beiträge
1.814
Ort
Cape Coral
Würg, hab grad mal gegoogelt.... manchmal ist echt besser, man weiß nicht, wie es in der Küche aussieht. Ein Hygienefaktor sind für mich immer die Toiletten - wenn ich dort das Gefühl habe, dass schon länger nicht richtig geputzt wurde, habe ich auch bei der Küche ein ungutes Gefühl. :confused:

Ich esse doch nicht auf der Toilette...:

Das eine hat mit dem anderen nichts zu tun, insbesondere in den USA / Florida, wo die Reinigung der Toiletten oft "ausgelagert" wird. Und selbst, wenn nicht, hat doch die Toilette nicht wirklich viel mit der Kueche zu tun. Das ist schon heftig, da mal einfach so die Kueche mit der Toilette in Verbindung zu bringen. Also das Essen wird ja in der Kueche i.d.R. gekocht, nicht auf dem Klo.

Ansonsten: Einfach die schaerfste Sosse ordern, fuer die Angsthasen auch gleich ein Gericht mit Curry, Chili, dann noch Tabasco drueber kippen. Danach einen Jaegermeister und alles ist gut. Fuer einen empfindlichen Magen empfiehlt sich dann noch ein Glas Vollmilch.


LG von Tommi
PS: Oder einfach im Ferienhaus mal selbst was kochen, wer das noch kann-aber wer weiss, was man da so an Fleisch&Co. erwischt........im Supermarkt :giggle:
 

Floridanette

FLI-Bronze-Member
Registriert
31 Juli 2010
Beiträge
461
Ich esse doch nicht auf der Toilette...:

Das eine hat mit dem anderen nichts zu tun, insbesondere in den USA / Florida, wo die Reinigung der Toiletten oft "ausgelagert" wird. Und selbst, wenn nicht, hat doch die Toilette nicht wirklich viel mit der Kueche zu tun. Das ist schon heftig, da mal einfach so die Kueche mit der Toilette in Verbindung zu bringen. Also das Essen wird ja in der Kueche i.d.R. gekocht, nicht auf dem Klo.

Ich sehe das genauso wie gumpi67.
Natürlich esse ich nicht auf der Toilette, aber wenn ein Restaurantmanager nicht sieht, dass seine Restrooms schmutzig sind (auch wenn die Reinigung eine Firma übernimmt), der sieht den Dreck auch nicht in seiner Küche.

Liebe Grüße
Floridanette
 

coucho

FLI-Member
Registriert
3 Juli 2007
Beiträge
150
Golden Coral hatte ich vor 12 Jahren bei meinem ersten Florida Trip und hatte mir damals geschworen, einmal und nie wieder und ich bin mir bis heute mit gutem Gewissen treu geblieben.
War damals irgendwo in oder bei Orlando. Hygienisches Niveau am und um das Buffet herum unterirdisch. So gesehen wundert mich dieser Bericht nicht. Manchmal ist AYCE eben doch nicht alles, das geht an Buffets auch besser, siehe z.B. Das eine oder andere in Las Vegas.
 

fanaticman

FLI-Member
Registriert
5 Jan. 2011
Beiträge
134
Einen kompletten Rattenkopf im Chilli und das fällt auf dem Löffel / der Gabel nich auf???? Ja, ja wers glaubt - ich nicht!

Das ist wieder ein "ganz Cleverer" am Werk, der versucht ein paar Dollar der Entschädigung zu schänden - das ist aber meine ganz persönliche Meinung.

Ich war mit der Qualität des Essens, für die Art eines Restaurants / Preis, bis jetzt immer zufrieden.

Bei der Frequentierung zur Primetime und bei Selbstbedienung kann man natürlich auch nicht die gleichen Maßstäbe (Sauberkeit Tische, Boden etc. nicht Hygiene oder Qualität beim Essen) ansetzen wie in einem Restaurant - das sollte aber eigentlich auch logisch sein.
 

Relfers

FLI-Gold-Member
Registriert
29 Okt. 2007
Beiträge
3.063
Ort
Mittelfranken
Das Schlimmste sind einfach die Teppichböden in einem GC oder auch anderen Restaurants, da kriege ich echt die Krise!
Ist aber auch auf den Flughäfen so...

Gruß
Relfers
 
Oben