Geli
FLI-Bronze-Member
Wem sie mal ausgeht, hier ein schnelles Rezept.
250g geröstet, ohne Haut und ungesalzene Erdnüsse,
1TL Erdnussöl oder Sonnenblumenöl,
1/2 TL Salz
Nüsse mit Salz in der Küchenmaschine hacken und dabei nur soviel Öl zugeben, dass eine cremige Masse entsteht.Mix hält sich in einem geschlossenen Gefäss ca.2Wochen im Kühlschrank.Bei gesalzenen Erdnüssen natürlich das zusäzliche Salz weglassen.
Nicht jedermann's Sache, aber manchmal mit selbstgemachtem Traubengelee gar nicht so schlecht. :wink:
LG
geli
250g geröstet, ohne Haut und ungesalzene Erdnüsse,
1TL Erdnussöl oder Sonnenblumenöl,
1/2 TL Salz
Nüsse mit Salz in der Küchenmaschine hacken und dabei nur soviel Öl zugeben, dass eine cremige Masse entsteht.Mix hält sich in einem geschlossenen Gefäss ca.2Wochen im Kühlschrank.Bei gesalzenen Erdnüssen natürlich das zusäzliche Salz weglassen.
Nicht jedermann's Sache, aber manchmal mit selbstgemachtem Traubengelee gar nicht so schlecht. :wink:
LG
geli