Hallo liebe FLIler,
wie schon im OT-Thread geschrieben, finde ich, dass es mal wieder Zeit für eine gemeinsame Aktion wird.
Da FLI-Treffen situationsbedingt gerade nicht hoch im Kurs stehen und ich selbst ja sehr gerne koche, möchte ich eine gemeinsame Kochaktion starten.
Ursprünglich dachte ich an alle machen Pulled Pork, aber @ebraeu s Vorschlag, dies auf „amerikanisches“ Esssn zu erweitern, finde ich noch besser, da dann zum einen mehr Leute mitmachen können, auf besondere Essbedürfnisse eingegangen werden kann und wir so am Ende, wenn es viele Teilnehmer sein sollten, eine schöne Auswahl an Self Made US-Food @ Home hier stehen haben.
Falls jemand seinen Schatz mit einem Valentine-Menü überraschen möchte, kann er das auch gleich kombinieren 💘.
Weil es ja einige Long-Jobs beim Smoken gibt, lege ich den Zeitpunkt, an dem das Essen fertig sein soll, hier fest:
Sonntag, den 14.2.2021 um 18:00 Uhr
FLI kocht „amerikanisch“
Foto machen, posten, einen guten Appetit wünschen und dann wird alleine, im kleinen Kreis aber dennoch in der großen FLI-Runde gegessen 😋.
Natürlich können wir uns hier im Thread auch zur Ideensammlung und bei den Vorbereitungen schon austauschen und vielleicht gemeinsam über sie eine oder andere kleine Panne dabei lachen.
Wer ist außer mir noch dabei?
LG
Manu
Unser Menu (wird nach und nach ergänzt):
Appetizer:
Holm: Boom Boom Shrimps oder Garnelenspieße
bawae: Corn Soup
Main Courses and Sides
ebraeu: Hotdogs und Coleslaw
bawae: Pulled Pork, Coleslaw, Sweet Potatoe Fries
Holm: Entrecote vom Kalb mit einem Langustenschwanz (Surf & Turf), Cole Slaw
Uwe: Pulled Pork und Krautsalat
Cawu: Pulled Pork und Cole Slaw
Ron242: Shrimps and Grits
Clampasspark: Pulled Pork Burger im Laugenbun
Semmel: Burger im Shake Shack Style mit Pommes 🍔
Kräuterküchenhexe: etwas aus der Tex-Mex-Küche, aber mittags! 😉
Desserts:
Cawu: Cinnamon Rolls
Holm: wahrscheinlich Cheese Cake Cream
bawae: Key Lime Pie
wie schon im OT-Thread geschrieben, finde ich, dass es mal wieder Zeit für eine gemeinsame Aktion wird.
Da FLI-Treffen situationsbedingt gerade nicht hoch im Kurs stehen und ich selbst ja sehr gerne koche, möchte ich eine gemeinsame Kochaktion starten.
Ursprünglich dachte ich an alle machen Pulled Pork, aber @ebraeu s Vorschlag, dies auf „amerikanisches“ Esssn zu erweitern, finde ich noch besser, da dann zum einen mehr Leute mitmachen können, auf besondere Essbedürfnisse eingegangen werden kann und wir so am Ende, wenn es viele Teilnehmer sein sollten, eine schöne Auswahl an Self Made US-Food @ Home hier stehen haben.
Falls jemand seinen Schatz mit einem Valentine-Menü überraschen möchte, kann er das auch gleich kombinieren 💘.
Weil es ja einige Long-Jobs beim Smoken gibt, lege ich den Zeitpunkt, an dem das Essen fertig sein soll, hier fest:
Sonntag, den 14.2.2021 um 18:00 Uhr
FLI kocht „amerikanisch“
Foto machen, posten, einen guten Appetit wünschen und dann wird alleine, im kleinen Kreis aber dennoch in der großen FLI-Runde gegessen 😋.
Natürlich können wir uns hier im Thread auch zur Ideensammlung und bei den Vorbereitungen schon austauschen und vielleicht gemeinsam über sie eine oder andere kleine Panne dabei lachen.
Wer ist außer mir noch dabei?
LG
Manu
Unser Menu (wird nach und nach ergänzt):
Appetizer:
Holm: Boom Boom Shrimps oder Garnelenspieße
bawae: Corn Soup
Main Courses and Sides
ebraeu: Hotdogs und Coleslaw
bawae: Pulled Pork, Coleslaw, Sweet Potatoe Fries
Holm: Entrecote vom Kalb mit einem Langustenschwanz (Surf & Turf), Cole Slaw
Uwe: Pulled Pork und Krautsalat
Cawu: Pulled Pork und Cole Slaw
Ron242: Shrimps and Grits
Clampasspark: Pulled Pork Burger im Laugenbun
Semmel: Burger im Shake Shack Style mit Pommes 🍔
Kräuterküchenhexe: etwas aus der Tex-Mex-Küche, aber mittags! 😉
Desserts:
Cawu: Cinnamon Rolls
Holm: wahrscheinlich Cheese Cake Cream
bawae: Key Lime Pie
Zuletzt bearbeitet: