5. Tag - 5. März 2017
Und zum zweiten Mal hieß es Auto packen und weiterziehen. Da wir auf dem Weg nach Key West eigentlich in Mrs. Mac’s Kitchen frühstücken wollten,
fuhren wir ohne Frühstück von der Travelodge weg. An Mrs. Mac’s Kitchen mussten wir dann aber feststellen, dass es hier immer Frühstück gibt, außer sonntags.
Da wurde wohl bei der Vorbereitung ein kleines Detail übersehen
Aber alles halb so wild, da wir ein paar Meter weiter schon die Pinecrest Bakery sahen. Also kurzer Hand angehalten und rein in den Laden. Und es hat sich absolut gelohnt.
Im Laden selbst geht es etwas chaotisch in einem Mix aus Englisch und Spanisch zu, aber das Frühstück war super. Wir hatten einen Frühstückswrap mit Spiegelei, Schinken und Käse
und ein Schinken-Käse-Sandwich. Für den Zuckerspiegel gabs dann noch ein Eclair. Wobei man hier gerade was Süßes angeht wirklich im Schlaraffenland ist und gar nicht weiß, für was
man sich entscheiden soll. Somit waren wir gut gestärkt für den restlichen Tag und es sollte vor der Ankunft in Key West auch nichts mehr geben. Unser erster Stopp war dann im Worldwide
Sportsman auf Islamorada. Wir sind zwar beide keine Angler, hatten aber im Vorfeld so viel von dem Laden gehört, dass wir uns da mal kurz umsehen wollten. Und der kurze Abstecher hat sich gelohnt.
Zumindest für mich als Laie sieht es so aus, als sollte man hier alles bekommen, was das Anglerherz begehrt. Geht man zur „Hintertür“ raus in Richtung Bootsanleger / Bar sieht man dort im
Wasser auch die ersten Tarpune. Zwar nicht so nah wie bei Robbie’s Pier, dafür aber mit erheblich weniger Andrang
Nach einem weiteren kurzen Halt bei Robbie’s Pier ging es in Richtung Bahia Honda State Park. Bei Robbie’s war so viel los, dass wir nur aufs Pier sind, die Tarpune
aber nicht gefüttert haben. Leider war der Parkplatz vor der Seven Mile Bridge auch wegen Bauarbeiten gesperrt, so dass wir dort keinen Stopp machen konnten.
Den holten wir dann direkt nach der Brücke nach.