Ihr Lieben,
Da Madame gerade duscht, hier ein weiteres Update zum gestrigen Flug.
Nachdem wir mit fast 2 Stunden Verspätung dann endlich in CDG los sind, begann das grosse Abenteuer Business Class, der ja erst auf der Langstrecke so richtig interessant wird.
Die grosse Lounge von Air France im Terminal 2 war OK, aber jetzt auch nichts, wofür ich extra zahlen würde.
Das Angebot an Getränken und Speisen fand ich dann doch etwas enttäuschend.
Meine Freundin hat die Dusche genutzt, Gesichtsbehandlung war uns beiden dann aber doch too much.
Im Flieger gab es dann bei uns im 777-300 eine 1 2 1 Bestuhlung und wir haben die beiden mittleren Plätze gewählt.
Erst einmal wurde alles inspiziert und ausprobiert, bevor dann die 1. Runde Champagner kam.
Ich hab da aber abgelehnt, da ich den eh nicht mag und auch noch fahren musste.
Diesen kleinen Snack (ich vermute, es wae Kartoffelpüree) gab es dann auch.
Kann man machen, muss man aber nicht.
Am Besten hat mir dann der Legroom gefallen und die Möglichkeit, den Sitz komplett in die Waagerechte umzustellen.
Erstmal schaute ich ein The Bug Bang Theory auf englisch, dass mach ich immer gern, um mich wieder ein bisschen auf die englische Sprache einzustellen.
Dann gab's auch schon den ersten Gang, mit Tischdecke und allem Pipapo.
Ist nett, muss ich aber nicht haben.
Die Vorspeise war dann ein Salat, Artischocken mit Käse und irgendeine Pastete, die ich zwar gegessen habe, aber nicht wusste, was es ist.
Im Menü stand Foie des Gras Terrine and Blackcurrant and Onion Confit.
Ich hab eben mal Foie de Gras gegoogelt und wünschte, ich hätte es nicht gemacht.
Ich hätte es nicht gegessen, wenn ich gewusst hätte, was das ist...