Vielleicht geht es der Tante gar nicht mal so um den "tollen" Geschmack, sondern um irgendwelche Erinnerungen an Deutschland, was ich absolut nachvollziehen kann ... so auch die Kindheitserinnerungen bei meiner Freundin mit "Knorr Gemüsebrühe"Jeder hat halt seinen Geschmack, aber dafür noch Fertigknödel in die USA schaffen - und dann noch Hersheys? Wenn Du die pobierst ist die doch echt säuerlich.
Leberwurst (die hätte sie so gerne aus Kindheitserinnerungen gehabt), Flüssiges u. ähnl. - :
Jeder hat halt seinen Geschmack, aber dafür noch Fertigknödel in die USA schaffen - und dann noch Hersheys? Wenn Du die pobierst ist die doch echt säuerlich.
Stimmt, habe auch schon für verschieden amerikanische Bekannte zum Bsp. Rinds- oder Weiswürste in der Dose mit rübergeschleppt. Hat keinen von Customs interessiert.Leberwurst habe ich schon x mal mitgenommen. Die war aber immer im Glas oder in einer Konservendose verpackt.
Beim Zoll sauber deklariert. Die Jungs haben einmal drauf geschaut - und haben mich durchgewunken.
Danke für den Artikel, sehr interessant - dennoch esse ich meine Ami-Schokolade weiter 😂😂😂Das hat die englische Daly Mail bereits ausführlich in einem Artikel aus dem Jahr 2017 bestätigt:
"American chocolate is renowned for its slightly sour or tangy taste."
The real reason why American chocolate tastes so terrible
Some experts say Hershey's and other manufacturers put milk through a process called controlled lipolysis, which produces an acid that gives vomits its smell and acid taste.www.dailymail.co.uk
Wenn Du im Hofladen und beim Bauern Deines Vertrauens einkaufst und die Zubereitung selbst übernimmst kannst Du relativ sicher sein, dass Du was vernünftiges auf dem Teller hast.wenn jeder wüsste, was so in Lebensmitteln drin ist, wäre alle schlank
Ich arbeite beruflich im "Food Additive"-Bereich - wenn jeder wüsste, was so in Lebensmitteln drin ist, wären alle schlank 😜
Oh, gut zu lesen - danke für den TippLeberwurst habe ich schon x mal mitgenommen. Die war aber immer im Glas oder in einer Konservendose verpackt.
Beim Zoll sauber deklariert. Die Jungs haben einmal drauf geschaut - und haben mich durchgewunken.
Wenn Du im Hofladen und beim Bauern Deines Vertrauens einkaufst und die Zubereitung selbst übernimmst kannst Du relativ sicher sein, dass Du was vernünftiges auf dem Teller hast.
... gute EntscheidungDas kann ich nachvollziehen - ich hatte vor sehr vielen Jahren mal eine Besichtigung einer Marmeladenfabrik.... Seit damals esse ich nur noch Marmelade aus privater Herstellung
Aber das möchte ich ja gerade nicht tun im Urlaub ... dann müsste ich Ferien auf dem Bauernhof machen und kulinarisch gesehen, wären die USA das falsche LandWenn Du im Hofladen und beim Bauern Deines Vertrauens einkaufst und die Zubereitung selbst übernimmst kannst Du relativ sicher sein, dass Du was vernünftiges auf dem Teller hast.
Und für einen Urlaub in die USA ist dann auch kein Geld mehr da und die Hershey´s-Nummer hat sich auch erledigt.Wenn Du im Hofladen und beim Bauern Deines Vertrauens einkaufst und die Zubereitung selbst übernimmst kannst Du relativ sicher sein, dass Du was vernünftiges auf dem Teller hast.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂Und für einen Urlaub in die USA ist dann auch kein Geld mehr da und sie Hershey´s-Nummer hat sich auch erledigt.
Win - Win
Ja, Qualität hat ihren Preis und der Landwirt um die Ecke muss auch über die Runden kommen! Ist mir völlig klar und man sehe mir meine Ironie nach.
Wenn ich mir von meinem Hofladen/Metzger ne Schweinshaxe reinhaue ist das durchaus nix Vernünftiges. Mir kommt es auf die Herkunft und die Qualität an, nicht so sehr auf die gesundheitlich - vernünftige Zusammenstellung meiner Lebensmittel.Aber das möchte ich ja gerade nicht tun im Urlaub ... dann müsste ich Ferien auf dem Bauernhof machen und kulinarisch gesehen, wären die USA das falsche Land
Und das Leben wäre doch langweilig, wenn man immer nur Vernünftiges essen würde
ob du es glaubst oder nicht, die sind aber irgendwie anders. Ich bin auch schon oefters an einem simplen Kartoffelsalat gescheitert.Frische Knöddel kann man doch selber machen. Kartoffeln gibt es auch in Florida
Ohhhh Suse, mit diesem Statement bewegst Du Dich gerade auf sehr dünnem Eis hier 🤣🤣🤣🤣Pfanni halb & halb sind mega lecker.
Genauso ging es mir mal mit einem Eishersteller. Seitdem nur noch Bio oder der Italiener meines Vertrauens, bei dem ich auch schon mal bei der Zubereitung zuschauen durfte. Generell gilt je weniger Zusatzstoffe desto besser. Wir werden aber glaube ich langsam OTDas kann ich nachvollziehen - ich hatte vor sehr vielen Jahren mal eine Besichtigung einer Marmeladenfabrik.... Seit damals esse ich nur noch Marmelade aus privater Herstellung