MiamiMike
FLI-Bronze-Member
Also gut, ich habs ja schonmal angedroht, dann werden wir mal ein eigenes Thema für Restaurants in Florida aufmachen.
Bei der Zusammenstellung ist mir aber ziemlich schnell klar geworden, dass nicht alles in diesen einen erste Beitrag reinpassen wird. Deshalb wird das Thema kurzerhand aufgeteilt. Es soll ja wachsen, und jeder kann seine Erfahrungen hier mit einbringen.
Im ersten Teil befassen wir uns mit dem Bereich Fort Lauderdale und Umgebung (wie sollte es auch anders sein, für seine 2. Heimat hat man ja meist die besten Tipps).
Allgemeine Infos zu den Angaben unten
Sofern ich einen URL gefunden habe ist er eingetragen, dort kann man in den meisten Fällen weitere Lokationen des entsprechenden Restaurants/Kette abfragen.
Die angegebenen Adresssen habe ich alle schon besucht und für gut befunden ( ist natürlich Geschmackssache, wie alles im Leben )
Die Reihenfolge stellt keine Wertung dar, so wie sie auftauchen sind sie mir eingefallen.
Irgendwie tauchen bei den einzelnen Restaurants immer wieder Ribs, Steaks, Fish, usw. in verschiedener Reihenfolge auf, was hier zuerst genannt ist gibt die "Ausrichtung" des Reastaurants an.
Bei einigen Restaurants wird ab 6 Personen automatisch der Tip mit eingerechnet (steht manchmal auf der Karte). Generell sollte man die Rechnung daraufhin überprüfen. Üblich sind zwischen 15%-20% Trinkgeld des Rechnungsbetrages vor Steuer.
Kleiner Tipp, da in Florida 6% Steuern draufgerechnet werden, berechne ich meist 20% vom "Warenwert" und runde dann großzügig auf. Das kommt dann den 15% Tip recht nahe. Wenn's extrem gut war leg ich auch noch den einen oder anderen Dollar drauf. Genauso ziehe ich aber auch ab, wenn der Service oder das Essen nix waren (was bei den unten angegebenen Restaurants allerdings noch nicht der Fall war).
So, genug geplänkelt, jetzt gehts los.
Restaurants in Greater Fort Lauderdale
Tony Romas
http://www.tonyromas.com
Ribs, Steaks und Chicken
Trägt nicht umsonst den Beinamen "Famous for Ribs". Hier kann ich meine Favorites, die Carolina Honeys, empfehlen. Zarte St.Lois Style Ribs mit einer Barbecue/Honig Soße. Als Vorspeise entweder die Mozzarella Sticks oder Buffalo Wings. Wer dann noch kann, als Nachtisch einen Apple Crisp. Spätestens danach merkt man, daß man wieder viel zu viel gegessen hat.
2445 University Drive
Coral Springs
(954) 340-8665
18050 Collins Ave.
Miami Beach (Sunny Isles)
(305) 932-7907
Chucks Steak House
http://www.chuckssteakhouse.com
Steaks, Fish, Chicken
Hier gibts die besten Steaks in Town. Mein Favorite, Top Sirloin Steak. Als Vorspeise gibt es Vitamne von der tollen Salatbar (beim Steak im Preis mit drin), dann Jumbo Shrimps mit scharfem Dip. Nachtisch geht dann meist nicht mehr.
2428 E. Commercial Blvd.
Fort Lauderdale
(954) 772-2850
1207 S.E. 17th St.
Fort Lauderdale
(954) 764-3333
The Flaming Pit
hier.gibts.kein.url
Chicken, Primerib, Steaks, Fish
Flaming Pit ist das "Rentnerparadies" von Pompano Beach. Wer gegen 20 Uhr kommt sollte viel Zeit mitbringen. Täglich lange Schlangen vor dem Eingang und ein Altersdurchschnitt von etwa 70 Jahren.
Aber, wer Chicken mag der darf hier nicht vorbeifahren. Die Spezialität ist das "Broasted Chicken Dinner", ein über dem Fett gebratenes halbes Huhn, das schon zerlegt serviert wird. Vorher gibts von der riesigen Salatbar Vitamine, wer mag, dann noch eine Suppe und/oder Spagetti mit Meatballs, dann kommt das Huhn. Und anschließend noch Mousse au Chocolat und "Hot Apple Pie" von der Dessertbar. Mehr als "bapp, ich bin satt" kann man dann nicht mehr sagen.
Die Rentner essen dann meist Salat, Suppe und Nachtisch, das Huhn geht im obligatorischen "Doggybag" für den nächsten Tag mit nach Hause.
Sagenhafte ist auch der Preis, schlappe $9 für das alles (außer Getränke natürlich), wer da vorbeifährt ist selber schuld.
Eins noch, zum Lunch gibts die Chicken und Roastbeef vom Buffet, und die Salat- und Dessertbars sind auch dabei, das Ganze noch etwas billiger als abends.
1150 N. Federal Highway
Pompano Beach
(954) 943-3484
>>>
Bei der Zusammenstellung ist mir aber ziemlich schnell klar geworden, dass nicht alles in diesen einen erste Beitrag reinpassen wird. Deshalb wird das Thema kurzerhand aufgeteilt. Es soll ja wachsen, und jeder kann seine Erfahrungen hier mit einbringen.
Im ersten Teil befassen wir uns mit dem Bereich Fort Lauderdale und Umgebung (wie sollte es auch anders sein, für seine 2. Heimat hat man ja meist die besten Tipps).
Allgemeine Infos zu den Angaben unten
Sofern ich einen URL gefunden habe ist er eingetragen, dort kann man in den meisten Fällen weitere Lokationen des entsprechenden Restaurants/Kette abfragen.
Die angegebenen Adresssen habe ich alle schon besucht und für gut befunden ( ist natürlich Geschmackssache, wie alles im Leben )
Die Reihenfolge stellt keine Wertung dar, so wie sie auftauchen sind sie mir eingefallen.
Irgendwie tauchen bei den einzelnen Restaurants immer wieder Ribs, Steaks, Fish, usw. in verschiedener Reihenfolge auf, was hier zuerst genannt ist gibt die "Ausrichtung" des Reastaurants an.
Bei einigen Restaurants wird ab 6 Personen automatisch der Tip mit eingerechnet (steht manchmal auf der Karte). Generell sollte man die Rechnung daraufhin überprüfen. Üblich sind zwischen 15%-20% Trinkgeld des Rechnungsbetrages vor Steuer.
Kleiner Tipp, da in Florida 6% Steuern draufgerechnet werden, berechne ich meist 20% vom "Warenwert" und runde dann großzügig auf. Das kommt dann den 15% Tip recht nahe. Wenn's extrem gut war leg ich auch noch den einen oder anderen Dollar drauf. Genauso ziehe ich aber auch ab, wenn der Service oder das Essen nix waren (was bei den unten angegebenen Restaurants allerdings noch nicht der Fall war).
So, genug geplänkelt, jetzt gehts los.
Restaurants in Greater Fort Lauderdale
Tony Romas
http://www.tonyromas.com
Ribs, Steaks und Chicken
Trägt nicht umsonst den Beinamen "Famous for Ribs". Hier kann ich meine Favorites, die Carolina Honeys, empfehlen. Zarte St.Lois Style Ribs mit einer Barbecue/Honig Soße. Als Vorspeise entweder die Mozzarella Sticks oder Buffalo Wings. Wer dann noch kann, als Nachtisch einen Apple Crisp. Spätestens danach merkt man, daß man wieder viel zu viel gegessen hat.
2445 University Drive
Coral Springs
(954) 340-8665
18050 Collins Ave.
Miami Beach (Sunny Isles)
(305) 932-7907
Chucks Steak House
http://www.chuckssteakhouse.com
Steaks, Fish, Chicken
Hier gibts die besten Steaks in Town. Mein Favorite, Top Sirloin Steak. Als Vorspeise gibt es Vitamne von der tollen Salatbar (beim Steak im Preis mit drin), dann Jumbo Shrimps mit scharfem Dip. Nachtisch geht dann meist nicht mehr.
2428 E. Commercial Blvd.
Fort Lauderdale
(954) 772-2850
1207 S.E. 17th St.
Fort Lauderdale
(954) 764-3333
The Flaming Pit
hier.gibts.kein.url
Chicken, Primerib, Steaks, Fish
Flaming Pit ist das "Rentnerparadies" von Pompano Beach. Wer gegen 20 Uhr kommt sollte viel Zeit mitbringen. Täglich lange Schlangen vor dem Eingang und ein Altersdurchschnitt von etwa 70 Jahren.
Aber, wer Chicken mag der darf hier nicht vorbeifahren. Die Spezialität ist das "Broasted Chicken Dinner", ein über dem Fett gebratenes halbes Huhn, das schon zerlegt serviert wird. Vorher gibts von der riesigen Salatbar Vitamine, wer mag, dann noch eine Suppe und/oder Spagetti mit Meatballs, dann kommt das Huhn. Und anschließend noch Mousse au Chocolat und "Hot Apple Pie" von der Dessertbar. Mehr als "bapp, ich bin satt" kann man dann nicht mehr sagen.
Die Rentner essen dann meist Salat, Suppe und Nachtisch, das Huhn geht im obligatorischen "Doggybag" für den nächsten Tag mit nach Hause.
Sagenhafte ist auch der Preis, schlappe $9 für das alles (außer Getränke natürlich), wer da vorbeifährt ist selber schuld.
Eins noch, zum Lunch gibts die Chicken und Roastbeef vom Buffet, und die Salat- und Dessertbars sind auch dabei, das Ganze noch etwas billiger als abends.
1150 N. Federal Highway
Pompano Beach
(954) 943-3484
>>>