14.2.21 FLI kocht, backt, grillt, smokt „amerikanisch“

Peter

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Manoli schrieb:
Ich frech? Kann gar nicht sein! @tobie @Uwe @Redondo @Floridaperle Darf der Holm so etwas behaupten? ;) Schmiol und Peter markiere ich hier mal lieber nicht 🤣.
....damit hast du die Frage ja schon selbst beantwortet ;):kiss:
 

Kräuterküchenhexe

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Hallo Zusammen,

erst heute entdeckt finde ich die Idee super toll. Essen um 18.00 ist allerdings ausgeschlossen, bei uns gibt es "zum Mittag"!

Wir sind Freunde der Tex - Mex Küche und deswegen denke ich, auch wegen der Jahreszeit, nicht so sehr ans Grillen oder Smoken. Ich könnte mir Chicken Enchiladas gut vorstellen, mit Bohnen und Guacamole. Oder doch Cajun Hähnchen, oder ......

Da muss ich noch drüber nachdenken.

LG
die Kräuterküchenhexe
 

Ron242

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Hallo Zusammen,

erst heute entdeckt finde ich die Idee super toll. Essen um 18.00 ist allerdings ausgeschlossen, bei uns gibt es "zum Mittag"!

Wir sind Freunde der Tex - Mex Küche und deswegen denke ich, auch wegen der Jahreszeit, nicht so sehr ans Grillen oder Smoken. Ich könnte mir Chicken Enchiladas gut vorstellen, mit Bohnen und Guacamole. Oder doch Cajun Hähnchen, oder ......

Da muss ich noch drüber nachdenken.

LG
die Kräuterküchenhexe
Hört sich auf jeden Fall alles sehr lecker an.... ☺
 

Holm

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Also, wir sitzen soeben und planen für nächsten Sonntag. Da das Wetter die nächste Woche bei uns sehr unkalkulierbar wird, gibt es eine Änderung.
Spare Ribs fallen weg.
Als Vorspeise wird es Boom Boom Shrimps oder Garnelenspieße geben. Müssen wir noch demokratisch abstimmen.
Als Hauptspeise wird Entrecote vom Kalb mit einem Langustenschwanz (Surf & Turf) serviert. Beides vom Grill. Dazu ein leckerer Coleslaw.
Die Nachspeise wird noch wegen des Aufwands ausgeknobelt. Höchstwahrscheinlich wird es eine Cheese Cake Cream.

Der Valentinstag kann auch ohne offene Gastronomie kommen.:) Manu wir sind vorbereitet.;):hug:
 

Kräuterküchenhexe

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Hallo,

habe mich gerade durch die kreolische Küche gelesen und natürlich Pfützen auf der Zunge! Jetzt weiss ich gar nicht mehr was es werden soll. Dabei habe ich den Mann noch gar nicht darauf angesprochen, der ist weiterhin im Keller bei der Eisenbahn. Er wird sicher auch ein paar Ideen haben.

Und dann habe ich wieder ein leckeres Rezept für Quesadillas mit Käse überbacken gefunden ....

LG
die Kräuterküchenhexe
 
OP
Manoli

Manoli

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Also, wir sitzen soeben und planen für nächsten Sonntag. Da das Wetter die nächste Woche bei uns sehr unkalkulierbar wird, gibt es eine Änderung.
Spare Ribs fallen weg.
Als Vorspeise wird es Boom Boom Shrimps oder Garnelenspieße geben. Müssen wir noch demokratisch abstimmen.
Als Hauptspeise wird Entrecote vom Kalb mit einem Langustenschwanz (Surf & Turf) serviert. Beides vom Grill. Dazu ein leckerer Coleslaw.
Die Nachspeise wird noch wegen des Aufwands ausgeknobelt. Höchstwahrscheinlich wird es eine Cheese Cake Cream.

Der Valentinstag kann auch ohne offene Gastronomie kommen.:) Manu wir sind vorbereitet.;):hug:

Das klingt verdammt gut!
Ich ändere es im „Menü“ gleich.
Bei mir gibt es ein kleines Brennstoffproblem, ich dachte, ich hätte noch mehr Holzkohlebriketts 🙈, aber Nachschub ist bestellt und kommt hoffentlich rechtzeitig zum Wochenende. Der Postbote wird mich wieder sehr lieb haben 🤭.
 

Holm

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Dafür kann ich auch an den Wasserhahn gehen.
Wenn es um US-Bier geht trink ich lieber Sam Adams oder Yingling. Ist eher mein Geschmack.

Coors Light ist vom Geschmack her ohne kräftige Würze aber enthält trotzdem 4%. Ist nicht meins, aber habe es viel von den Einheimischen in den USA trinken sehen.

Beim Miller kann ich nicht wirklich was negatives erkennen. Es ist ein sehr erfrischendes Bier was ich oft in Spanien getrunken habe.

Außerdem ist es total egal wer was trinkt. Es muss demjenigen selbst schmecken und niemand anderen.

Zudem geht es hier um das Essen am Valentinstag mit dem Thema US. Da ist das Angebot von ALDI mehr als passend und als Tipp zu verstehen. Du brauchst es ja nicht kaufen.😉
 

Mike_FB

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Hab bestimmt schon 40 - 50 verschieden Biere drüben probiert.
Hier meine Favoriten:
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Revilo

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Wenn es um US-Bier geht trink ich lieber Sam Adams oder Yingling. Ist eher mein Geschmack.

Coors Light ist vom Geschmack her ohne kräftige Würze aber enthält trotzdem 4%. Ist nicht meins, aber habe es viel von den Einheimischen in den USA trinken sehen.

Beim Miller kann ich nicht wirklich was negatives erkennen. Es ist ein sehr erfrischendes Bier was ich oft in Spanien getrunken habe.

Außerdem ist es total egal wer was trinkt. Es muss demjenigen selbst schmecken und niemand anderen.

Zudem geht es hier um das Essen am Valentinstag mit dem Thema US. Da ist das Angebot von ALDI mehr als passend und als Tipp zu verstehen. Du brauchst es ja nicht kaufen.😉

Da bin ich total bei Dir, was Yuengling und Sam Adams angeht.

Coors Light hatte ich mal versehentlich bei Orlando Magic gekauft. Das war ja so gar nicht trinkbar.
 
G

Gast 33

Gast
das Coors bei Aldi kommt aus England und wird in D von Öttinger abgefüllt, das Miller wird in Ungarn gebraut:sick:
 
G

Gast 33

Gast
hmmm, muss noch 🤔
Uhrzeit haut bei uns nicht hin, und wenn es weiter so kalt bleibt macht der Gasgrill auch keine freude.
Vielleicht schmeißt meiner den Beefer an, oder wir machen ein Chili, Jambalaya oder doch ein Pulled Pork
im Ofen. Werden kurzfristig entscheiden
 
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