14.2.21 FLI kocht, backt, grillt, smokt „amerikanisch“

Holm

FLI-Silver-Member
Registriert
23 Feb. 2008
Beiträge
1.067
Ort
Dresden
Maisstärke ist schon richtig als Bindemittel. Danach in das aufgeschlagene Ei tauchen, ähnlich wie beim Schnitzel. Nur das dann keine weitere Panade dran kommt.
 

Densa

FLI-Silver-Member
Registriert
9 Jan. 2015
Beiträge
1.637
Ort
Apensen
Außerdem die müssen doch garnicht "knusprig" sein, die werden doch durch die Sauce so schön "gluey"
 

Mike_FB

FLI-Silver-Member
Registriert
4 März 2020
Beiträge
1.881
Ort
Wetterau
Ich mach 2 Racks und diese beiden Soßen werd ich wohl verwenden.
Mal sehen, wie die Rib Rack Soße schmeckt. Die hatte ich noch nicht. Die zweite Soße von G. Hughes ist sogar zuckerfrei. Die hab ich schon öfter verwendet und die schmeckt mir sehr gut.

20210211_131611.jpg
 

bawae

FLI-Silver-Member
Registriert
10 Aug. 2014
Beiträge
1.356
Ort
Oberpfalz
So der Speiseplan für Sonntag steht...es gibt corn soup, pulled pork mit sweet potatoe fries und cole slaw und als Dessert key lime pie 🙂
 

Revilo

FLI-Platinum-Member
Registriert
7 Apr. 2017
Beiträge
5.568
Ort
Hamburg
Wir werden nicht kochen, da wir etwas bestellen werden, aber wir werden einen New York Cheesecake Vormittags backen, den wir dann Nachmittags verspeisen (hoffentlich nicht komplett - wäre zu zweit vielleicht etwas viel :D).
 

bawae

FLI-Silver-Member
Registriert
10 Aug. 2014
Beiträge
1.356
Ort
Oberpfalz
Hab gestern mein Fleisch vorbereitet, drei Kilo Schweinenacken, sollte reichen für uns zwei 😆

20210212_132714.jpg

Mit Senf und meiner 'geheimen' 😆 Gewürzmischung einreiben...

20210212_132948.jpg

20210212_133533.jpg

...darf das gute Stück dann noch fest eingepackt etwas im Kühlschrank schlafen...

20210212_134116.jpg
 

bawae

FLI-Silver-Member
Registriert
10 Aug. 2014
Beiträge
1.356
Ort
Oberpfalz
Key Lime Pie 😍, welches Rezept benutzt du dafür?

Mach ich eigentlich frei Schnauze...Boden aus zerstampften Butterkeksen, flüssiger Butter und etwas Zucker. Füllung mit gezuckerter Kondensmilch, Eigelb, Limonenabrieb und -saft. Evtl noch Sahne zum verzieren..
 
OP
Manoli

Manoli

Moderator
Teammitglied
Registriert
19 Feb. 2008
Beiträge
8.507
Ort
Deutschland, NRW
@bawae wird knapp, wenn ihr zu zwei satt werden wollt 🙂🙃. Gut, dass ihr auch noch Vor- und Nachspeise plant😉.

Nee, im Ernst, Pulled Pork lässt sich ja so gut einfrieren, dass es nur sinnvoll ist, gleich mehr davon zu machen.
 
OP
Manoli

Manoli

Moderator
Teammitglied
Registriert
19 Feb. 2008
Beiträge
8.507
Ort
Deutschland, NRW
Mach ich eigentlich frei Schnauze...Boden aus zerstampften Butterkeksen, flüssiger Butter und etwas Zucker. Füllung mit gezuckerter Kondensmilch, Eigelb, Limonenabrieb und -saft. Evtl noch Sahne zum verzieren..

Ich koche und grille ja nahezu alles frei Schnauze, aber wenn es nur entfernt mit Kuchen, Torte oder Backen an sich zu tun hat, gibt es bei mir ohne Rezept immer ne Katastrophe 🙈 .
 

bawae

FLI-Silver-Member
Registriert
10 Aug. 2014
Beiträge
1.356
Ort
Oberpfalz
:LOL:
@bawae wird knapp, wenn ihr zu zwei satt werden wollt 🙂🙃. Gut, dass ihr auch noch Vor- und Nachspeise plant😉.

Nee, im Ernst, Pulled Pork lässt sich ja so gut einfrieren, dass es nur sinnvoll ist, gleich mehr davon zu machen.

Genau, erstens läßt es sich gut einfrieren, und zweitens bekommen meine Eltern ja auch noch was ab davon am Montag-mal schaun was übrig bleibt :LOL:
 

bawae

FLI-Silver-Member
Registriert
10 Aug. 2014
Beiträge
1.356
Ort
Oberpfalz
Ich koche und grille ja nahezu alles frei Schnauze, aber wenn es nur entfernt mit Kuchen, Torte oder Backen an sich zu tun hat, gibt es bei mir ohne Rezept immer ne Katastrophe 🙈 .

Funktioniert bei mir auch nur mit Key Lime Pie...koche lieber als zu backen ;)
 

Uwe

Moderator
Teammitglied
Registriert
22 Juli 2004
Beiträge
15.379
Ort
Oberursel (Taunus)
Sehr schön! Heute Mittag habe ich auch Fleisch für Morgen und Sonntag eingekauft. Morgen hat unsere Tochter Geburtstag und am Sonntag wird das Pulled Pork im Smoker zum Einsatz kommen.
 

Cawu

FLI-Gold-Member
Registriert
8 Okt. 2013
Beiträge
3.656
Ort
Schwarzwald
So, auch bei uns wurde das Fleisch vorbereitet.

Wir machen wie bawae auch gleich eine große Menge und frieren es portionsweise vakuumverpackt ein.

Ich freu mich schon 😋 ...

F936B18B-9383-475C-A2AB-BB4907B919D5.jpeg

A977EB63-545E-4C12-831D-C4E7345FB49B.jpeg
265C7B00-BB2B-4B81-A53F-B4881B541984.jpeg
 
OP
Manoli

Manoli

Moderator
Teammitglied
Registriert
19 Feb. 2008
Beiträge
8.507
Ort
Deutschland, NRW
CAA56D36-EFF7-4232-A5F0-F89F981870F0.jpeg
Schließe mich mal an und hoffe gleichzeitig auf ein kleines Wunder, was meine Holzkohlebrikettlieferung betrifft... 🙌
 
Oben