Hallo Manu,
jetzt muss ich nochmals wegen dem Ablauf fragen.
Das Essen muss um 18 Uhr fertig sein und wir können dann quasi ab 18 Uhr unsere Köstlichkeiten posten oder auch schon während der Vorbereitung bzw. Zubereitung?
Liebe Grüße
Carmen
Hi Carmen,
hier können gerne schon die ganze Zeit schon Ideen, Vorbereitungen, Zubereitungen, Probeläufe und alles, was mit dem US-Food am Sonntag zu tun hat, gepostet werden. Jeder so, wie er kann und mag.
Auch Getränkeempfehlungen sind natürlich ok, ich persönlich würde es nur gut finden, wenn die Leute, die hier posten, eben nicht nur ihre Meinung zu allem möglichen schreiben, sondern auch am Sonntag richtig mitmachen.
Der Zeitpunkt, Sonntag, 18:00 Uhr für´s Essen ist aus der Idee entstanden, dass wir dann quasi gemeinsam essen können, obwohl wir überall verstreut leben und aus dem Gedanken daran, dass ein Pulled Pork auf dem Smoker ohne Hilfsmittel auch schon mal gut 20 Stunden dauern kann, wenn es doof läuft. So hat dann auch jeder Zeit, es fertig zu bekommen.
Wenn jetzt jemand lieber unbedingt mittags oder später abends essen möchte, weil es anders nicht passt, oder das Valentinsdinner bestellt und es hier zeigt, freue ich mich auch, wenn es früher oder später gepostet wird, es ist ja kein Wettbewerb hier.
Vielleicht mag der eine oder andere dabei außer seinem Essen ja auch mal wieder sein Gesicht zeigen. Oder eine Valentine-Tischdeko (bestimmt nicht bei mir 🙈
) oder auch American Style TK-Pizza, weil man im letzten Moment entschieden hat, doch noch mitzumachen.
Ich freue mich einfach auf ein gemeinsames FLI-Projekt, obwohl Treffen und Reisen gerade nicht drin sind und bin total gespannt, was uns zusammen so alles einfällt
.
LG
Manu