Wenn das Wetter mitspielt bin ich dabei. Bei uns findet die Zubereitung des BBQ im freien statt, da Grill und Smoker draußen stehen.
Könnte dann in etwa so aussehen.
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Hast ja Recht. Aber bei trockenem Wetter macht es mehr Laune. Mein Smoker ist ein Wassersmoker von Weber, welcher eigentlich richtig gut ist. Nur bei Wind und dann vor allem in Verbindung mit Regen hält der die Temperatur nicht konstant. Aber ich sehe gerade, das dies ein Argument ist meine Frau zu überzeugen mal wieder etwas aufzurüsten.😂😎Sonnenschirm als Regenschutz über den Smoker und auf geht´s, solange es nicht stürmt! 😉 Einen echten Grill- und Smokerfan hält doch Regen und Kälte nicht ab, und bei den Spare Ribs muss man ja auch nicht die ganze Zeit daneben stehen.
Mein Equipment steht auch draußen.
Also, habe mit Männe gesprochen. Wir würden auch Pulled Pork und Coleslaw machen.
Wenn wir noch einen guten Fleischer dafür finden, würden wir auf Brisket umschwenken. Die Rinderbrust von unserem Hausmetzger war das letztes Mal nicht genug abgehangen.
Zum Nachtisch mach ich cinnamon rolls.
Also, habe mit Männe gesprochen. Wir würden auch Pulled Pork und Coleslaw machen.
Wenn wir noch einen guten Fleischer dafür finden, würden wir auf Brisket umschwenken. Die Rinderbrust von unserem Hausmetzger war das letztes Mal nicht genug abgehangen.
Zum Nachtisch mach ich cinnamon rolls.
Hast ja Recht. Aber bei trockenem Wetter macht es mehr Laune. Mein Smoker ist ein Wassersmoker von Weber, welcher eigentlich richtig gut ist. Nur bei Wind und dann vor allem in Verbindung mit Regen hält der die Temperatur nicht konstant. Aber ich sehe gerade, das dies ein Argument ist meine Frau zu überzeugen mal wieder etwas aufzurüsten.😂😎
Ich lass mir was einfallen wenn das Wetter nicht mitspielt. Dann müssen halt Hummerschwänze und Entrecote auf den Gasgrill.
Zufällig haben wir am 14. Februar Zeit und da machen wir gerne mit!
Auf dem Speiseplan stehen bei uns Krautsalat und als Hauptsache Pulled Pork aus dem Smoker.
Da wir über die Woche immer wieder die ortliche Gastronomie unterstützen, ist hierbei als Lieferant mal wieder der Metzger aus der Altstadt dran und Grünzeug kommt dann vom Wochenmarkt. Da bin ich ohnehin regelmäßig.
Ich freu mich jedenfalls und bin auf das "gemeinsame Essen" gespannt!
Forumstreffen auf eine besondere Art!
Liebe Grüße
Uwe
Aber ich schaue mir auch gerne Hummerschwänze und Entrecote auf deinen Fotos an. Soll ich im Menü „Poser-Essen“ als Alternative zu den Schönwetter Spare Ribs ergänzen?😎 😜
Duck wech... 😉
Du bist ganz schön frech.
Mal im voll im ernst, ein schönes Filet oder Entrecote und oben drauf einen Hummerschwanz das ist richtig lecker. Hatte ich auch so nur in FL kennen und lieben gelernt. Vor allem war es dort bezahlbar. Früher hatte ich sowas immer mit Fisch in Verbindung gebracht, ist es aber nicht.
Wenn wir beim Lieblingsitaliener in D waren, hatte dieser immer für uns was da was in diese Richtung ging. Man kann das ganze auch mit Riesengarnelen zubereiten. Schön in Butter und Zitrone, mhhh.
Aaalso....., da ich hier wahrscheinlich im Forum der einzige bin der keinen Grill hat und aber trotzdem ganz gerne mitmachen würde, bin ich inspiriert durch Manolis Romantic Valentin’s Recipes Website auf dieses Rezept gestoßen....
Old Charleston-Style Shrimp and Grits
This shrimp and grits recipe is a traditional low-country favorite featuring tender shrimp, andouille sausage, and bell peppers served over cheese-flavored grits.www.allrecipes.com
Wir lieben Shrimps and Grits,
wunderbare Erinnerungen an Savannah, GA.....🤗🥲
Wären eigentlich nie auf die Idee gekommen dass nachzukochen.
Aber anlässlich des "Events" würden wir es mal probieren 😊
Ich frech? Kann gar nicht sein! @tobie @Uwe @Redondo @Floridaperle Darf der Holm so etwas behaupten? Schmiol und Peter markiere ich hier mal lieber nicht 🤣.
Gute Idee!!
Da mache ich mit, bei uns gibt´s dann Pulled Pork Burger. Das Fleisch den ganzen Tag im TM -bitte keine Häme- sous-viden und dann auf den Gasgrill damit; als Bun ein Laugenbrötchen (hier gibt es so welche, die aus Laugencrossantteig gemacht sind, die nehme ich nur noch für Burger) + Zubehör und Beilage...
Schweineschulter hab ich en masse; letzten Herbst hab ich bei einem Fleischgroßhandel in Saarbrücken (die locals im Forum wissen, wen ich meine) an der Frischfleischtheke 1 Kg davon bestellt, da hat mich die Metzgersfrau nur so in einer Mischung aus Mitleid und Häme von oben herab angeschaut und gemeint: "Gibts nur ganz!" Da wollte und konnte ich nicht mehr zurückrudern, naja, es waren dann knapp sechs Kilo--meine Frau hat auch gekuckt, aber anders.
Wird aber später als 18 Uhr, so alt sind wir noch nicht...
Ja, Brisket ist echt so ne Sache, wenn das Rohmaterial nicht optimal ist. Das verzeiht Pulled Pork schon eher.
Brisket ist echt geil.🙂 Coleslaw ist bei uns auch immer Pflicht. Da steht meine Tochter voll drauf.
Kocht ihr, jetzt mit erweitertem Thema, auch mit, @tobie ?