14.2.21 FLI kocht, backt, grillt, smokt „amerikanisch“

ebraeu

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Cawu

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@Cawu: Welches Rezept hast Du verwendet? Habe schon diverse Bun Rezepte ausprobiert, aber optisch waren die nie so gelungen wie Deine hier

Hier https://bbqpit.de/die-perfekten-hamburgerbroetchen/. Wurde hier im Forum auch schon mehrfach genannt.
Hat super geklappt!


Deine Cinnamon Rolls sehen superlecker aus! 👍🏻👏🏻😋
Ich habe den Teig noch unter meiner Bettdecke stecken 😁

Bin so vollgegessen ... muss noch etwas warten mit dem Nachtisch 😄
 

Holm

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Mahlzeit Leute :giggle:
So wir greifen in das Geschehen ein.;)
Der Coleslaw wurde gestern Abend angesetzt und durfte bis heute reifen.:yum:

Gleich kommt noch etwas Sahne rein und dann wird fein abgeschmeckt.

Hier ist die Rohware für das Entrecote vom Kalb mit den Langustenschwänzen und die Shrimps für die BOOM BOOM Variante.
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Jetzt geht es an die Zubereitung.
 

Holm

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Sieht alles saulecker aus was Ihr hier schon gezeigt habt. Da würde ich liebend gern beim essen mit dabei sein.:giggle:;)
 

bawae

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Mein Schweinchen braucht noch etwas...naja muß ja nicht genau um 18 Uhr fertig sein....sehr schön sieht das alles aus was ihr zubereitet habt....
 
OP
Manoli

Manoli

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@Cawu Wow! Die Fotos sehen ja aus wie von einem Profi-Foodblogger! Hammer! Dass das mega geschmeckt hat, glaube ich sofort.
@clampasspark So ein hübsches Dessert 😍!
@Holm Das Rohmaterial verspricht auch schon einiges! 👍
 

Mike_FB

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So, die Ribs sind jetzt fast fertig gegart und schon schön mürbe. Jetzt erst mal raus aus dem Herd, den Herd auf ca. 220° hochfahren, die Ribs mit BBQ Sauce bestreichen und für etwa 20 - 30 Minuten in den Herd. Durch die süße der BBQ Sauce werden die Ribs schön karamelisiert und von der Farbe her auch noch dunkler.
Fortsetzung folgt. :yum:

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Mike_FB

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Ich mach 2 Racks und diese beiden Soßen werd ich wohl verwenden.
Mal sehen, wie die Rib Rack Soße schmeckt. Die hatte ich noch nicht. Die zweite Soße von G. Hughes ist sogar zuckerfrei. Die hab ich schon öfter verwendet und die schmeckt mir sehr gut.

Anhang anzeigen 85868
Fertig. Die BBQ Sauce von G. Hughes hab ich bei den Ribs verwendet.
Wünsche allen einen guten Appetit und hoffe wir können alle unsere Zubereitungen bald wieder in Florida geniessen.

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