Texelrita
FLI-Platinum-Member
Die tollen und super lecker aussehenden Nachos sind von Applemurex!!!
🙈 🙈 🙈 Sorry, bin schon ganz verwirrt von all den Leckereien 🙈🙈🙈 Applemurex wird mir verzeihen ...
Die tollen und super lecker aussehenden Nachos sind von Applemurex!!!
So, jetzt leg ich auch mal los mit den Ribs. Nach 3 Tagen in der Marinade jetzt aus dem Kühlschrank geholt. Die verbliebene Marinade in ein Töpfchen gegeben. Den Backofen auf 90° vorgeheizt und rein mit den Ribs. Jetzt noch die Ribs alle 20 Minuten drehen und mit der Marinade einpinseln.
Anhang anzeigen 86004
@Texelrita
😁 ... das denke ich auch!
@Mike_FB
Sieht verführerisch aus! Hätte ich jetzt doch auch noch Lust dazu! 😋
Gefühlt haben wir die letzten 24 Stunden nur gekocht 🤣
Meine allerersten selbstgebackene Buns sind nun auch fertig.
sehen gar nicht so schlecht aus. Jetzt üssen sie nur noch schmecken 🙃
Ich habs schon so und so gemacht, bin aber dann beim Dehen hängengeblieben, weil ich das Gefühl hatte die Ribs sind dann auf der Unterseite etwas trocken.Du drehst die Ribs? Mach ich nie, werden die dann besser?
Also so etwa 4 - 4 1/2 Stunden. Dann raus und mit BBQ Soße "einstreichen" in der Zwischenzeit den Bachofen auf 220° hochheizen und die BBQ Ribs noch mal für etwa 20-30 Minuten finishen.Da bin ich mal auf die Fotos von heute Abend gespannt. Wir haben auch nur einen Backofen. Wie lange und bei welcher Temperatur machst du die rein? Die ganze Zeit bei 90°?
Ich habs schon so und so gemacht, bin aber dann beim Dehen hängengeblieben, weil ich das Gefühl hatte die Ribs sind dann auf der Unterseite etwas trocken.
Normalerweise nehme ich auch immer gekaufte.
Die Brioche Burger Buns von Ede... sind sehr lecker. Habe ich vorsichtshalber auch auf Vorrat gekauft, falls die anderen in die Hose gehen 🤣
@Texelrita
😁 ... das denke ich auch!
@Mike_FB
Sieht verführerisch aus! Hätte ich jetzt doch auch noch Lust dazu! 😋
Gefühlt haben wir die letzten 24 Stunden nur vorbereitet und gekocht 🤣
Meine allerersten selbstgebackene Buns sind nun auch fertig ...sehen gar nicht so schlecht aus. Jetzt müssen sie nur noch schmecken 🙃
Anhang anzeigen 86005
Anhang anzeigen 86006
AAh. Ok. Danke 👍Also so etwa 4 - 4 1/2 Stunden. Dann raus und mit BBQ Soße "einstreichen" in der Zwischenzeit den Bachofen auf 220° hochheizen und die BBQ Ribs noch mal für etwa 20-30 Minuten finishen.
Leider zerbröseln die gekauften immer. Oder hat jemand einen Tip für gekaufte die nicht bröseln??Normalerweise nehme ich auch immer gekaufte.
Die Brioche Burger Buns von Ede... sind sehr lecker. Habe ich vorsichtshalber auch auf Vorrat gekauft, falls die anderen in die Hose gehen 🤣
Leider zerbröseln die gekauften immer. Oder hat jemand einen Tip für gekaufte die nicht bröseln??
@Densa hier aus dem Forum hat mal geschrieben man könnte die kurz über Wasserdampf hängen....würde auch funktionieren
Die nehm ich auch immer, wenn gekaufte zum Einsatz kommen, die bröseln so gut wie nichtAnhang anzeigen 86008
Für gekaufte Buns sind sie recht bröselarm und schmecken auch nicht schlecht.
Die Cinnamon rolls sind fertig und verkostet:
Anhang anzeigen 86009
Anhang anzeigen 86010
Anhang anzeigen 86011
Wir haben nur einen Teil "gefrostet", ist doch arg mächtig, aber leeeecker..