14.2.21 FLI kocht, backt, grillt, smokt „amerikanisch“

Cawu

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@Texelrita
😁 ... das denke ich auch!

@Mike_FB
Sieht verführerisch aus! Hätte ich jetzt doch auch noch Lust dazu! 😋


Gefühlt haben wir die letzten 24 Stunden nur vorbereitet und gekocht 🤣

Meine allerersten selbstgebackene Buns sind nun auch fertig ...sehen gar nicht so schlecht aus. Jetzt müssen sie nur noch schmecken 🙃

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bawae

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So, jetzt leg ich auch mal los mit den Ribs. Nach 3 Tagen in der Marinade jetzt aus dem Kühlschrank geholt. Die verbliebene Marinade in ein Töpfchen gegeben. Den Backofen auf 90° vorgeheizt und rein mit den Ribs. Jetzt noch die Ribs alle 20 Minuten drehen und mit der Marinade einpinseln.

Anhang anzeigen 86004

Du drehst die Ribs? Mach ich nie, werden die dann besser?
 

bawae

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@Texelrita
😁 ... das denke ich auch!

@Mike_FB
Sieht verführerisch aus! Hätte ich jetzt doch auch noch Lust dazu! 😋


Gefühlt haben wir die letzten 24 Stunden nur gekocht 🤣

Meine allerersten selbstgebackene Buns sind nun auch fertig.
sehen gar nicht so schlecht aus. Jetzt üssen sie nur noch schmecken 🙃

Selbst gemachte Buns? Respekt!! hm hab nur Buns vom Lidl lol habs nicht so mit backen....
 

Cawu

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Normalerweise nehme ich auch immer gekaufte.
Die Brioche Burger Buns von Ede... sind sehr lecker. Habe ich vorsichtshalber auch auf Vorrat gekauft, falls die anderen in die Hose gehen 🤣
 

Mike_FB

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Da bin ich mal auf die Fotos von heute Abend gespannt. Wir haben auch nur einen Backofen. Wie lange und bei welcher Temperatur machst du die rein? Die ganze Zeit bei 90°?
Also so etwa 4 - 4 1/2 Stunden. Dann raus und mit BBQ Soße "einstreichen" in der Zwischenzeit den Bachofen auf 220° hochheizen und die BBQ Ribs noch mal für etwa 20-30 Minuten finishen.
 

bawae

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Ich habs schon so und so gemacht, bin aber dann beim Dehen hängengeblieben, weil ich das Gefühl hatte die Ribs sind dann auf der Unterseite etwas trocken.

Alles klar, danke! Werd jetzt mal bei meinem Schweinchen Fieber messen mal sehen wie weit es schon ist lol
 
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Manoli

Manoli

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Hier versucht das Schweinchen mich zu ärgern und scheint eine weitere Plateuphase kurz vor Schluss einzuschieben 🙄.
Eigentlich wollten wir ne Runde spazieren gehen, aber stattdessen neben dem Smoker in der Sonne zu liegen, ist auch ganz ok. 😉
 
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Manoli

Manoli

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Normalerweise nehme ich auch immer gekaufte.
Die Brioche Burger Buns von Ede... sind sehr lecker. Habe ich vorsichtshalber auch auf Vorrat gekauft, falls die anderen in die Hose gehen 🤣

Genau die gibt‘s hier heute, zum Backen hatte ich keine Lust.
Die Sauerteig Burger Buns vom selben Discounter sind auch lecker, finde ich.
Die waren aber ausverkauft.
 
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Manoli

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Cawu

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Danke Manu ☺
.... danke für den Tipp, die Sauerteig Buns probiere ich das nächste Mal. 👍🏻


Also, unser Fleisch ist bereit um zerrupft zu werden. Wir haben wegen den tiefen Temperaturen etwas früher angefangen und da aber alles geklappt hat, sind wir nun auch früher fertig.
 

Ron242

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Normalerweise nehme ich auch immer gekaufte.
Die Brioche Burger Buns von Ede... sind sehr lecker. Habe ich vorsichtshalber auch auf Vorrat gekauft, falls die anderen in die Hose gehen 🤣
Leider zerbröseln die gekauften immer. Oder hat jemand einen Tip für gekaufte die nicht bröseln??
@Densa hier aus dem Forum hat mal geschrieben man könnte die kurz über Wasserdampf hängen....würde auch funktionieren
 
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Manoli

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Leider zerbröseln die gekauften immer. Oder hat jemand einen Tip für gekaufte die nicht bröseln??
@Densa hier aus dem Forum hat mal geschrieben man könnte die kurz über Wasserdampf hängen....würde auch funktionieren
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Für gekaufte Buns sind sie recht bröselarm und schmecken auch nicht schlecht.
 

Cawu

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Genau die nehmen wir auch immer. Die sind echt sehr gut.
Wir halbieren die Buns und legen sie mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech. Dann kurz unter den Grill im Backofen- aber aufpassen die werden ratzfatz schwarz. Dadurch suppen sie nicht so schnell durch.
 

ebraeu

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Die Cinnamon rolls sind fertig und verkostet:
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Wir haben nur einen Teil "gefrostet", ist doch arg mächtig, aber leeeecker.. :)
 
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